открываю форточку у новорожденного

Живый в помощи Вышняго (Записки афганца) — Виктор Николаев

Это книга Виктора Николаева. Она повествует о русском воине, который прошел через афганский ад, сберегаемый молитвой матери, жены и дочери. В книге нет выдуманных персонажей и вымышленных событий, хотя в редких случаях изменены имена и географические названия. Виктор Николаев писал о собственной жизни, о людях, с которыми столкнула его судьба. При этом получилась не сухая документалистика, а увлекательное и поучительное чтение.

Живый в помощи Вышняго (Записки афганца)

«Живый и помощи…» — это первые слова 90-го Псалма Святого Царя-Пророка Давыда, духовно защищающего от всяческих бед и напастей.

«Живый в помощи» — это книга Виктора Николаева. Она повествует о русском воине, который прошел через афганский ад, сберегаемый молитвой матери, жены и дочери. В книге нет выдуманных персонажей и вымышленных событий, хотя в редких случаях изменены имена и географические названия. Виктор Николаев писал о собственной жизни, о людях, с которыми столкнула его судьба. При этом получилась не сухая документалистика, а увлекательное и поучительное чтение.

Благодарю Тебя за найденную в нашей непростой жизни минутку для знакомства с частицей чужой Тебе судьбы ветерана-афганца Виктора Николаева.

Его путь к Тебе лежал через годы, через горы, через войну, и даже не одну. Война меняет душу у человека. Каким бы он ни был, войдя в череду страданий и смертей, побед и поражений, выходит всегда другим. Изжить из себя войну, забыть ее невозможно. Помните людей, которые, радуясь первые дни после возвращения, потом готовы были вернуться обратно? Почему? Там настоящим было все. Мужество было мужеством. Предательство — предательством. В мирной жизни распознать такую разницу трудно.

Неизбежность любой войны — убивать. И убивая врагов в ходе боя, люди думают только о спасении своего те

Источник

«Сонник Оживать приснилось, к чему снится во сне Оживать»

Сонник Оживать

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Оживать во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Natasha, наверняка ваш сон связан с отношениями с вашим молодым человеком, подсознание пытается сказать, что отношения могут возродиться заново, не смотря на все теперешние трудности.

Здравствуйте! сегодня мне приснился необычный сон. все происходит в моей квартире: на кухне валяется какой то убитый мужик, лужа крови, а в маленькой комнате, мне сообщают, что умерла моя мать (мама на самом деле умерла уже почти 5 лет назад). Я зашла в комнату, вижу,что моя мать лежит на полу не шевелится, ноги посинели. Мы с мужем вроде как ждем милицию, легли спать в той же комнате, где мать лежит на полу, потом привели какого-то связанного мужчину, типа подозреваемого, его тоже положили на пол, я его караулила, чтоб не убежал. и смотрю на мать, говорю типа как же так случилось…? смотрю она отвечает что-то, я думаю: как она может говорить,ведь она как бы умерла,ноги посинели даже…а она чета бормочет…потом глаза открыла, я говорю: дак ты не умерла чтоли?? она: нет, я живая, просто уснула. я говорю: а ноги почему посинели? она: дак меня этот связанный побил, вот и синяки. и я тут разрыдалась, обрадовалась, что она жива, закричала что то типа «мама,мама, я так испугалась, а ты живая оказывается» и проснулась вся в слезах….все так четко было…что это может значить? ведь мамы на самом деле давно уже нет. спасибо.

Здравствуйте. Мне приснился сон, что убийцы убили мою дочь. Ей 1.6 и наяву столько же. Как убивали не видела, но знаю,

Источник

«Сонник Хлеб приснился, к чему снится во сне Хлеб»

Сонник Хлеб

Хлеб во сне олицетворяет стремление к материальным благам, достатку. Это желание будет удовлетворено в полной мере, вы не будете бедствовать. Напротив, прибыль будет приходить из разных источников, бизнес-идеи будут реализованы, дела успешны, все будет радовать и приносить удовольствие. Купаться в роскоши, может и не получится, но стабильный, высокий доход гарантирован.

Если приснились хлебобулочные изделия — материальное положение будет улучшаться день ото дня. Будьте готовы взять на себя груз ответственности за ведение дел, чтобы бизнес процветал и конкуренты не перешли дорогу.

Какой хлеб приснился?

Согласно соннику Felomena увидеть хлеб в огне означает, что все спорится в ваших руках. Благодаря своей неиссякаемой энергии и настойчивости у вас получится достигнуть небывалых высот в своей деятельности. Главное — не останавливаться на достигнутом.

Хлеб с маслом снится как указание на то, что все ваши труды не пропадут зря. Ответственное отношение к работе высоко ценится руководством и будет вознаграждено. Но не стоит забывать и об отдыхе, сильное переутомление может привести к плохому самочувствию.

Увидеть во сне горячий хлеб на столе означает, что скоро придется принимать гостей, среди которых будут неприятные вам люди. Чтобы избежать неприятной ситуации, следует держать себя в руках.

Если во сне был круглый хлеб, значит, вы ищете плотских удовольствий. Некоторое время назад произошла встреча, о которой вы постоянно думаете и стремитесь продолжить знакомство. Немного выдержки, и желаемое произойдет.

Видеть или есть во сне хлеб из ржаной муки — символ грядущего богатства. Вы не будете знать нужды, сможете позволить себе все, что захотите. Если сейчас продолжить действовать в нужном направлении, материальный достаток в будущем будет обе

Источник

вПТЙУ рПМЕЧПК. рПЧЕУФШ П ОБУФПСЭЕН ЮЕМПЧЕЛЕ

--------------------------------------------------------------- OCR: Wesha the Leopard --------------------------------------------------------------- вПТЙУ оЙЛПМБЕЧЙЮ рПМЕЧПК ТПДЙМУС Ч 1908 ЗПДХ Ч нПУЛЧЕ. у ЧПУШНЙМЕФОЕЗП ЧПЪТБУФБ ЦЙМ Ч лБМЙОЙОЕ, ЛПФПТЩК уФБМ ДМС ОЕЗП ТПДОЩН ЗПТПДПН. рЕТЧБС ЛОЙЗБ ПЮЕТЛПЧ, ЧЩЫЕДЫБС Ч 1927 ЗПДХ, РПМХЮЙМБ РПМПЦЙФЕМШОЩК ПФЪЩЧ н. зПТШЛПЗП ОБЛБОХОЕ чЕМЙЛПК пФЕЮЕУФЧЕООПК ЧПКОЩ РЙУБФЕМШ ЙЪДБЕФ УЧПА РЕТЧХА РПЧЕУФШ "зПТСЮЙК ГЕИ". лБЛ ЛПТТЕУРПОДЕОФ "рТБЧДЩ" вПТЙУ рПМЕЧПК ЧУА ЧПКОХ РТПЧЕМ ОБ ЖТПОФЕ. пФТБЦБС Ч УФБФШСИ Й ПЮЕТЛБИ УПВЩФЙС ЧЕМЙЛПК ВЙФЧЩ У ЖБЫЙЪНПН, РЙУБФЕМШ Ч ФП ЦЕ ЧТЕНС ОБЛБРМЙЧБЕФ НБФЕТЙБМ ДМС ВХДХЭЙИ РТПЙЪЧЕДЕОЙК, Ч ЛПФПТЩИ ЬФЙ УПВЩФЙС Й ИБТБЛФЕТЩ УПЧЕФУЛЙИ МАДЕК РПМХЮЙМЙ ИХДПЦЕУФЧЕООПЕ ПВПВЭЕОЙЕ. рПУМЕЧПЕООЩЕ ЛОЙЗЙ в. рПМЕЧПЗП ЫЙТПЛП ЙЪЧЕУФОЩ. ьФП УВПТОЙЛ ТБУУЛБЪПЧ "нЩ - УПЧЕФУЛЙЕ МАДЙ", РПЧЕУФШ "чЕТОХМУС", ТПНБО "ъПМПФП", УВПТОЙЛ ТБУУЛБЪПЧ "уПЧТЕНЕООЙЛЙ", ЛОЙЗБ "ч ЛПОГЕ ЛПОГПЧ" - ОАТОВЕТЗУЛЙК ДОЕЧОЙЛ РЙУБФЕМС, Й ДТХЗЙЕ. пУПВПК РПРХМСТОПУФША РПМШЪХЕФУС Х УПЧЕФУЛПЗП Й ЪБТХВЕЦОПЗП ЮЙФБФЕМС "рПЧЕУФШ П ОБУФПСЭЕН ЮЕМПЧЕЛЕ", РХВМЙЛХЕНБС Ч ОБУФПСЭЕН ФПНЕ. чУЛПТЕ РПУМЕ ЧПКОЩ вПТЙУ рПМЕЧПК, ФПЗДБ ЕЭЕ НПМПДПК РЙУБФЕМШ Й ХЦЕ ЙЪЧЕУФОЩК ЦХТОБМЙУФ, РТЙЕИБМ Л ЪЕНМСЛБН Ч лБМЙОЙО. чУФТЕЮБ РТПЙЪПЫМБ Ч дПНЕ ПЖЙГЕТПЧ, Ч ПДОПН ЙЪ ЛТБУЙЧЕКЫЙИ ЪБМПЧ ЗПТПДБ. уПВТБМЙУШ УФБТЩЕ Й НПМПДЩЕ ЛБМЙОЙОГЩ РПУМХЫБФШ ТБУУЛБЪ ЮЕМПЧЕЛБ, ФПМШЛП ЮФП ЧЕТОХЧЫЕЗПУС ЙЪ оАТОВЕТЗБ, ЗДЕ ОБТПДЩ НЙТБ УХДЙМЙ ЖБЫЙЪН. ч ЪБМЕ УФПСМБ ОБРТСЦЕООБС ФЙЫЙОБ, РПФПНХ ЮФП ЛБЦДЩК ЧОПЧШ РЕТЕЦЙЧБМ ОЕДБЧОАА ЧПКОХ. б РПФПН, ЛПЗДБ вПТЙУ оЙЛПМБЕЧЙЮ УРХУФЙМУС ЧОЙЪ, ЮФПВЩ ХКФЙ ДПНПК, ЕЗП ПЛТХЦЙМЙ ОЕУЛПМШЛП ЪОБЛПНЩИ ЦХТОБМЙУФПЧ. й ПРСФШ ОБЮБМЙУШ ЧПРТПУЩ. пДЙО ЧПРТПУ ЛБУБМУС МЙЮОП ЕЗП - ОБД ЮЕН, НПМ, УЕКЮБУ ТБВПФБЕФ. й ЧПФ ФХФ ЧРЕТЧЩЕ вПТЙУ рПМЕЧПК ОБЪЧБМ ЬФХ ЛОЙЗХ, ЛПФПТПК ЮЕТЕЪ ОЕУЛПМШЛП НЕУСГЕЧ УХЦДЕОП ВЩМП ОБЮБФШ УЧПЕ ХДЙЧЙФЕМШОПЕ ЧФПТЦЕОЙЕ Ч Ю

Источник

Александр Покровский. "...Расстрелять"

--------------------------------------------------------------- © Copyright Александр Михайлович Покровский Александр Покровский. Официальный Web-сайт --------------------------------------------------------------- ББК 84.Р7 П48 Исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с его дальними родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим. Автор Редакторы: Н. Кононов, Ал. Тимофеев Художник М. Покшишевская (c) Издательство ИНАПРЕСС, 1994 ISBN 5-87135-008-9 ---------------------------------------------------------------

Содержание

Офицера можно Я все еще могу Я все еще помню Не для дам Yellow Submarine --------------------------------------------------------------- Александр Покровский, "...Расстрелять!" Издательство "Инапресс", 2001 год OCR Colonel Aureliano Buendia (aurelito@mail.ru), 2003 Александр Покровский "...Расстрелять!" Исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с его дальними родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим. Автор

* ОФИЦЕРА МОЖНО *

ОФИЦЕРА МОЖНО

к чему снится мертвый младенец свой
Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится Смерть по сонникам разных авторов. Что означает увиденное, подскажет расклад на сновидение по Ленорман. А еще точнее понять приснившееся поможет лунный календарь снов.<

Офицера можно лишить очередного воинского звания или должности, или обещанной награды, чтоб он лучше служил. Или можно не лишать его этого звания, а просто задержать его на время, на какой-то срок - лучше на неопределенный, - чтоб он все время чувствовал. Офицера можно не отпускать в академию или на офицерские курсы; или отпустить его, но в последний день, и он туда опоздает, - и

Источник

«Сонник Оживать приснилось, к чему снится во сне Оживать»

Сонник Оживать

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Оживать во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Natasha, наверняка ваш сон связан с отношениями с вашим молодым человеком, подсознание пытается сказать, что отношения могут возродиться заново, не смотря на все теперешние трудности.

Здравствуйте! сегодня мне приснился необычный сон. все происходит в моей квартире: на кухне валяется какой то убитый мужик, лужа крови, а в маленькой комнате, мне сообщают, что умерла моя мать (мама на самом деле умерла уже почти 5 лет назад). Я зашла в комнату, вижу,что моя мать лежит на полу не шевелится, ноги посинели. Мы с мужем вроде как ждем милицию, легли спать в той же комнате, где мать лежит на полу, потом привели какого-то связанного мужчину, типа подозреваемого, его тоже положили на пол, я его караулила, чтоб не убежал. и смотрю на мать, говорю типа как же так случилось…? смотрю она отвечает что-то, я думаю: как она может говорить,ведь она как бы умерла,ноги посинели даже…а она чета бормочет…потом глаза открыла, я говорю: дак ты не умерла чтоли?? она: нет, я живая, просто уснула. я говорю: а ноги почему посинели? она: дак меня этот связанный побил, вот и синяки. и я тут разрыдалась, обрадовалась, что она жива, закричала что то типа «мама,мама, я так испугалась, а ты живая оказывается» и проснулась вся в слезах….все так четко было…что это может значить? ведь мамы на самом деле давно уже нет. спасибо.

вязание спицами на новорожденного со схемами и описанием
В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров. Пинетки, кофточки, шапочки, в общем все то, что пригодится, если в Вашей семье появился или ожидается появление малы

Здравствуйте. Мне приснился сон, что убийцы убили мою дочь. Ей 1.6 и наяву столько же. Как убивали не видела, но знаю,

Источник

Живый в помощи Вышняго (Записки афганца) — Виктор Николаев

Это книга Виктора Николаева. Она повествует о русском воине, который прошел через афганский ад, сберегаемый молитвой матери, жены и дочери. В книге нет выдуманных персонажей и вымышленных событий, хотя в редких случаях изменены имена и географические названия. Виктор Николаев писал о собственной жизни, о людях, с которыми столкнула его судьба. При этом получилась не сухая документалистика, а увлекательное и поучительное чтение.

Живый в помощи Вышняго (Записки афганца)

«Живый и помощи…» — это первые слова 90-го Псалма Святого Царя-Пророка Давыда, духовно защищающего от всяческих бед и напастей.

«Живый в помощи» — это книга Виктора Николаева. Она повествует о русском воине, который прошел через афганский ад, сберегаемый молитвой матери, жены и дочери. В книге нет выдуманных персонажей и вымышленных событий, хотя в редких случаях изменены имена и географические названия. Виктор Николаев писал о собственной жизни, о людях, с которыми столкнула его судьба. При этом получилась не сухая документалистика, а увлекательное и поучительное чтение.

Благодарю Тебя за найденную в нашей непростой жизни минутку для знакомства с частицей чужой Тебе судьбы ветерана-афганца Виктора Николаева.

Его путь к Тебе лежал через годы, через горы, через войну, и даже не одну. Война меняет душу у человека. Каким бы он ни был, войдя в череду страданий и смертей, побед и поражений, выходит всегда другим. Изжить из себя войну, забыть ее невозможно. Помните людей, которые, радуясь первые дни после возвращения, потом готовы были вернуться обратно? Почему? Там настоящим было все. Мужество было мужеством. Предательство — предательством. В мирной жизни распознать такую разницу трудно.

Неизбежность любой войны — убивать. И убивая врагов в ходе боя, люди думают только о спасении своего те

Источник