золотое кольцо с фианитами пяточка младенца

Кольца из золота

Золотые кольца SOKOLOV

Ещё с глубокой древности одним из самых востребованных украшений считалось золотое кольцо. Оно универсально в носке, всегда на виду и в зависимости от конкретной модели способно завершить любой образ. Поэтому бренд SOKOLOV уделяет пристальное внимание производству колец из золота с различными видами вставок: от драгоценных до поделочных.

В каталоге компании представлено более 3000 моделей золотых колец с бриллиантами, сапфирами, рубинами, изумрудами, жемчугом, полудрагоценными и поделочными камнями, Swarovski Zirconia, а также лаконичного дизайна без вставок.

В зависимости от повода вы можете выбрать подходящие изделия для себя или близких. В стремлении соединять сердца и украшать самые романтичные мгновения вашей жизни мы создаём красивые обручальные и помолвочные кольца. Для женщин, активно следящих за модными тенденциями, а также тех, кто предпочитает всегда выглядеть стильно и элегантно, мы выпускаем трендовые модели коктейльных колец, колец-трансформеров, на две фаланги и даже на два пальца. Кстати, такие модели идеально подходят в качестве ювелирного подарка жене, маме, бабушке, сестре, дочери, подруге, коллеге и т.д. Среди большого разнообразия изделий вы обязательно подберёте то, которое им очень понравится.

Для мужчин же предложены печатки из красного и комбинированного золота с драгоценными и полудрагоценными камнями, а также стильной чёрной эмалью.

Компания SOKOLOV закупает золото исключительно в банковских слитках, что гарантирует его чистоту и высочайшее качество. Легирующие материалы для драгоценных сплавов закупаются у ведущего итальянского производителя. Украшения с таким составом не вызывают аллергических реакций и дарят комфорт во время ношения.

В ассортименте бренда представлены кольца из красного, белого и комбинированного золота 585 пробы. Подлинность с

Источник

Кольца

Кольца

Кольцо – одно из самых распространенных украшений, призванное подчеркнуть грацию и нежность женских рук. Подобранное со вкусом, оно способно поднять настроение, привлечь восхищенные взгляды подруг и внимание со стороны противоположного пола. А преподнесенное в подарок красивое колечко без слов расскажет о ваших искренних чувствах, поможет завоевать расположение к себе, станет символом любви, преданности, дружбы.

Кольца – ювелирные изделия с богатой историей. Древние люди изготавливали их из костей, дерева и металла, украшали ими руки, ноги, одежду. За форму замкнутого круга, не имевшего конца и начала, кольцам приписывали мистические свойства, использовали в качестве оберега от злых духов. Помимо декоративной роли золотые и серебряные кольца также выполняли социальную и утилитарную функции. С их помощью наносили печати и ставили подписи на важных документах, по ним можно было судить о социальном статусе владельца.

Сегодня главная роль колец – украшать, дополнять образ, подчеркивать индивидуальность своего обладателя. Их можно увидеть на пальчиках юных кокеток, строгих бизнес-леди, дам солидного возраста – практически у каждой женщины есть хотя бы одно колечко.

Существует множество разновидностей колец: из серебра и золота, гладкие и ажурные, классические и экстравагантные, со вставками и без. Некоторые из них имеют символическое значение. К ним относятся обручальные, юбилейные, помолвочные, гороскопические и коктейльные кольца.

зубы в два ряда у грудничка
Лейкоциты — это белые клетки крови, отвечающие за иммунитет. Как у взрослых, так и у деток они показывают состояние организма в целом; количество клеток выявляется по общему анализу крови.

Этот цифра в блан

Обручальные кольца считаются символом крепкого союза жены и мужа. Как правило, они имеют гладкую поверхность без вставок, однако есть и варианты с оригинальным дизайном и вставками камней. Если же вы хотите купить золотое кольцо для помолвки, тогда выбирайте изделие, в центре которого сверкает один камень. Такой вариант считается классикой помолвочного коль

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Золотое кольцо пяточка младенца

Этому кольцу отдало предпочтение более 1000 мужчин - именно столько было продано изделий с момента поступления кольца в продажу.

Каждый мужчина задумывается, что подарить своей супруге при выписке из роддома. Мы предлагаем вам выбрать лучшее решение - кольцо на рождение ребенка в виде ножки младенца;

Дети быстро растут, а колечко с маленькой пяточкой на пальчике будет всегда напоминать о том счастливом моменте, когда мама впервые  прикоснулась к своему ребенку;

Для того чтобы правильно подобрать размер своего кольца, предлагаем вам воспользоваться рисунками изображенными ниже.

Для определения размера вам понадобиться нитка, фломастер и линейка. Оберните палец, на котором хотите носить кольцо, ниткой и измерьте ее длину. Получившееся значение сравните с таблицей размеров, это и будет ваш размер.

Любые ювелирные изделия нуждаются в уходе и заботе за собой. Именно поэтому мы приготовили для вас великолепные подарки.

Не нужно тратить время на поиски подарочной упаковки, мы дадим ее вам бесплатно! Она будет бережно хранить ваши украшения.

слизь при срыгивании у грудничка
Проблемы с ушами возникают у маленьких детей довольно часто. Можно столкнуться с серной пробкой или отитом. Отит может быть как самостоятельным заболеванием, так и осложнением после простуды и гриппа. Большинство проб

Салфетка - очень удобное средство, если вы отправляетесь в поездку на дачу или едете отдыхать на курорт. Брать специализированное средство для чистки (обычно они имеют жидкообразную форму) не удобно,

Источник

Фианит, обрамленный золотом и серебром

Бесспорным лидером в списке недорогих и привлекательных камней является фианит. Известен он стал недавно, с момента его открытия прошло примерно сорок лет, и с тех пор этот прекрасный камень стал излюбленным материалом для ювелиров. Наиболее часто фианит используется как украшениние кольца. Но это не означает, что другие ювелирные изделия не могут быть украшены фианитами. Популярность такого изделия как золотое кольцо с фианитом состоит в том, что сам камень недорого стоит, но, тем не менее, идеально похож на бриллиант.

Рождение

Получен фианит при Академии наук СССР, только вот тогда его применение в ювелирном деле вовсе не обсуждалось и имело совсем иное назначение. Ни для кого не секрет, что тогда передовая научная мысль была направлена на оборону. Ученые попытались сотворить в лаборатории кристалл, который бы мог использоваться как элемент лазера. Считали, что если минерал, имея оптические свойства определенного характера, не будет иметь дефектов.

Но то, что получилось для использования в лазере не годилось. Но ученые не стали уничтожать или выбрасывать опытные образцы. А по прошествии некоторого времени европейский рынок наполнился огромным количеством бриллиантов. Эксперты установили, что это именно фианит, после чего им заинтересовались мастера ювелирного дела и камень вошел в каталог.

Бриллианты и фианит

Фианит был получен искусственным путем и внешне золотое кольцо с фианитом напоминает золотое кольцо с настоящим бриллиантом, что уже тогда говорить о прочих изделиях. Именно кольцо с фианитом станет наилучшим двойником алмазного изделия.

Схожесть изделия с фианитами и бриллиантов объяснить можно просто даже с точки зрения банальной физики. Все зависит от величины преломления света (рефракции), у природного бриллианта этот показатель равен 2,42,

Источник