слова на сон младенцу

Вопрос-Ответ батюшки

Неотвеченные вопросы показываются бледным цветом на странице и их номер отмечается ярким цветом в списке последних комментов внизу страницы. Все неотвеченные вопросы СО ВСЕХ СТРАНИЦ (и старых тоже!) БАТЮШКИ (мы приглашаем православных священников подключаться к нашему Служению) и модераторы видят в специальных списках. Так что не волнуйтесь и ждите ответа, мы стремимся к тому, чтобы ни один вопрос не остался бы без ответа.

Ваши вопросы появляются на странице НЕ МОМЕНТАЛЬНО, а спустя несколько часов - после проверки модератором. Поэтому не отсылайте вопрос повторно, - вопросы никуда не пропадают, а копятся в очереди на модерацию! Однако, если прошли двое-трое суток, а Вашего вопроса нет опубликованным ни в каком виде, то это значит, что он либо попал в "карантин", либо в мусорную корзину. Подумайте, чем не угодил Ваш вопрос, переформатируйте его подобающим образом и отправьте снова. Впрочем из карантина вопрос всё же м.б. опубликован спустя некоторое время - заглядывайте на сайт.

У нас на сайте вопросы и ответы только ПУБЛИЧНЫЕ, но дубль ответа посылается на личную почту, если укажете свой e-mail. Кроме того, всякий человек может высказать свое мнение под любым вопросом, это даже приветствуется, - мы увидим, что вопрос закрыт чьим-то хорошим ответом, и выведем его из очереди неотвеченных. Это будет вашим вкладом в Служение Общему Делу и облегчит наши труды.

Если батюшка Вам уже отвечал, то можете нажать "Ответить" непосредственно ПОД ОТВЕТОМ БАТЮШКИ на Ваш старый вопрос и задать новый вопрос. Он не потеряется, попадет в список неотвеченных, и, возможно, батюшка лучше сможет Вам ответить, увидев старую переписку с Вами. Это работает на всех страницах - и на очень старых тоже. Или же, чтобы СЛИШКОМ не раздувать ветвь старого вопроса, просто в новом вопросе указывайте но

Источник

«Сонник Кровь приснилась, к чему снится во сне Кровь»

Сонник Кровь

Сон о крови сулит значительные материальные и финансовые потери. Если речь идет о человеческой крови, приснившееся является плохим знамением, может предвещать потерю близкого человека.

Откуда у вас текла кровь во сне?

Кровь из пупка снится как предвестие серьезных проблем у вашего родного человека. У близких людей не исключены проблемы со здоровьем с тяжелыми последствиями.

Приснилась кровь на ногах — к возможности оказаться в затруднительном положении. Видеть на ногах опухшие вены — вас ожидает материальное благополучие и продвижение по карьерной лестнице.

Кровь на ступнях — сновидение предвещает поездку к родственникам, которую вы долго откладывали. Пришло время осуществить задуманное.

К чему снится кровь из влагалища? Для девушки такое сновидение означает перестройку организма, его взросление и готовность к взрослой жизни.

Мужчине сновидение указывает на неуемные сексуальные фантазии, одолевающие разум. Не забывайте о чувстве меры и необходимости проявлять такт в отношениях.

Сонник Феломены определяет кровь на губах как благополучное разрешение финансовых вопросов, успех в рабочих делах. Те, кого волнует карьера, смогут добиться немалых успехов.

К чему снится кровь из груди? Впереди у вас — эмоциональное потрясение, получение психологической травмы. Возможно столкновение с неприятными обстоятельствами, которые оставят глубокий след в вашей жизни.

Сон, где у вас идет кровь из живота, предвещает крупные неприятности, финансовые потери и серьезные материальные проблемы. Следует больше внимания уделить собственному физическому здоровью и моральному состоянию, в противном случае дело закончится плохо.

Где вы видели кровь во сне?

Видели кровь на простыне во сне? Ожидает скорая встреча с родственниками, не

Источник

Чудеса на Рождество Христово

Истории из редакционной почты портала «Православие.Ru»

Рождество Христово — необыкновенно добрый и тёплый праздник, когда все мы, как дети, ждём чуда. И Господь, как любящий Отец, утешает нас и дарит нам чудеса, о чём свидетельствуют ваши, дорогие читатели, чудесные рождественские истории.

С детства я очень сильно болела. Когда повзрослела — врачи говорили, что у меня детей не будет. Я ни на что не надеялась. В 1992 году вечером под Рождество пошла со знакомой по городу прогуляться. Иду — а вокруг снег, сугробы, звёзды мерцают. Чистота вокруг и тишина необыкновенная.

И вдруг, среди этой красоты, раздаётся у меня в душе голос, но как бы сверху: «Тебя ждёт твой ребёнок!» Я так и остолбенела. А через два месяца мне встретился хороший человек. Мы венчались, и у нас родилось двое деток. Вот такое настоящее Рождественское чудо! Слава Богу!!!

С мужем развелась, был наркоманом. Не буду описывать мою жизнь — и так понятно... Сама работала воспитательницей, на руках два сыночка и мама. Денег не хватало, долги. Уставшая была и замученная...

И вот под Рождество пришли в церковь с детьми, плачу: денег нет, мороз. Прошу: «Господи, пошли мне мужа, чтобы детей поднять, одной, ой, как тяжело!»

И так от души помолилась. Через некоторое время знакомлюсь с иностранцем, выхожу замуж и уезжаю за границу. И мой муж помог вырастить мне сыновей, я стала верующей и хожу в храм. У нас родилась дочь, ей одиннадцать лет. ЭТО ЧУДО НАСТОЯЩЕЕ!!! С Рождеством Христовым!!!

У меня на Рождество должна была быть ночная смена на работе. Мы всегда ходили встречать Рождество ночью. А в этот раз я должна была быть на работе. Как-то вечером подошла к иконе и спросила: «Господи! Неужели я такая грешница и так обидела Тебя, что Ты не приглашаешь меня на Свой

Источник

Хаэр, Роберт Д.

Лишенные совести, книга известного канадского психолога д-ра Роберта Д. Хаэра, посвящена психопатам — социальным хищникам, оставляющим после себя искалеченные судьбы и разбитые сердца. Автор исследует истоки феномена психопатии, факторы ее возникновения (наследственность и воспитание), предлагает практические советы по распознаванию психопатов и нейтрализации их воздействия. Книга обильно иллюстрирована примерами из клинической практики и повседневной жизни. Книга Лишенные совести будет интересна как профессиональным психологам, психиатрам и социальным работникам, так и широкому кругу читателей, интересующихся проблемой психопатии.

Оглавление

Об авторе

Роберт Д. Хаэр, д-р философии, профессор психологии Университета Британской Колумбии, считается одним из ведущих специалистов по психопатии в мире. Составил Контрольный перечень признаков психопатии, который быстро стал эталоном для исследователей и клиницистов всего мира. Д-р Хаэр посвятил теме психопатии две книги и множество статей.

Примечание автора

Психопатия — это расстройство личности, которому свойственны специфическая модель поведения и особые черты характера, большинство из которых общество считает негативными. Поставить диагноз "психопат" совсем не просто. Как и в случае любого другого психического расстройства, диагностика психопатии основывается на сборе доказательств того, что поведение человека соответствует по крайней мере минимальным критериям болезни. В своей практике при постановке диагноза я склонен отталкиваться от результатов продолжительного интервью и информации из медицинской карточки. С целью соблюдения этических принципов я изменил некоторые детали и убрал идентифицирующую информацию, не затрагивая при этом сути.

Хотя речь в книге идет о психопатии, не все упомянутые в ней люди являются психопатами. Многие

Источник

Страницы

понедельник, 16 апреля 2012 г.

— Дева Мати Мария, кто Твой сон прочитает в июле, а в августе перепишет да с собой носить по всяк день станет, тот будет спасен и сохранен. Птица не расклюет, и зверь не растерзает, и лихие люди не нападут.

того дом будет спасен от огня Божией милостью. Кто Твой сон при родах прочитает, у того родится не вор, не хулиган, не злодей, худым делом не Боготворец.

Кто Твой сон при смерти прочитает, тот будет спасен от муки вечной. От смолы кипящей, от огня горящего, от червей неусыпающих, пойдет в рай пресветлый.

Сны Пресвятой Богородицы считаются сильными оберегами. С помощью Снов можно отчитать самую тяжелую болезнь, защитить себя от всякого рода колдовских воздействий, защитить свой дом. Каждый Сон служит для различных нужд. Бог дарует такому человеку долгую жизнь, а когда он умрет в глубокой старости, то его душу понесут Божьи ангелы на своих крыльях прямо к Богу, нашему Спасителю и к Милосердной Матушке Богородице.

До эры Интернета это были очень редкие молитвы-заговоры, но как и раньше, остаются очень мощными. Сны Пресвятой Богородицы служат оберегом. Некоторые их пишут на бумаге и носят с собой, кто - то просто их читает 3 или 7 раз перед выходом из дома. Сны Богородицы, - самые сильные обереги вообще. Эти обереги называют еще Охранной грамотой.

Существует 77 "Снов", все они чем-то похожи, но действие у них несколько различно. Например, 1-й Сон избавит ваш дом от слуг Сатаны, 3-й "сон" снимает проклятие с рода, 8-й Сон снимает даже очень сильные порчи (наведенные через иконы, колокольный звон), 9-м Сном отчитывают знак гибели и т.п,. Читают их до 40 раз в день. Некоторые сны читают только в определенные дни (например, в Новый год или Рождество, на Касьянов день, на Купалу).

смекта для младенца инструкция
Смекта – медикамент полностью природного вида, вещество, являющееся основным компонентом – это диоктаэдрический смектит (вязок и имеет кристаллическую трехслойчатую структуру). Проникая в ЖКТ, препарат укрепляет ег

Существует поверье, что сильнее этих молитв ничего нет. И тот, кто соберет ВСЕ СЕМЬ

Источник

Н. А. Некрасов.

Содержание:

1. КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО

Часть первая

Пролог

как определить насморк у новорожденного ребенка в домашних условиях
Родители не всегда отличают кишечные инфекции от обычного расстройства кишечника, недоумевают, чем ребенок мог отравиться. Ведь он ел все свежее, никаких новых продуктов ему не предлагали, а утром его вдруг вырвало, на

В каком году - рассчитывай, В какой земле - угадывай, На столбовой дороженьке Сошлись семь мужиков: Семь временнообязанных, Подтянутой губернии, Уезда Терпигорева, Пустопорожней волости, Из смежных деревень: Заплатова, Дыряева, Разутова, Знобишина, Горелова, Неелова - Неурожайка тож, Сошлися - и заспорили: Кому живется весело, Вольготно на Руси? Роман сказал: помещику, Демьян сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому!- Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю... Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь - Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит! Такой ли спор затеяли, Что думают прохожие - Знать, клад нашли ребятушки И делят меж собой... По делу всяк по своему До полдня вышел из дому: Тот путь держал до кузницы, Тот шел в село Иваньково Позвать отца Прокофия Ребенка окрестить. Пахом соты медовые Нес на базар в Великое, А два братана Губины Так просто с недоуздочком Ловить коня упрямого В свое же стадо шли. Давно пора бы каждому Вернуть своей дорогою - Они рядком идут! Идут, как будто гонятся За ними волки серые, Что дале - то скорей. Идут - перекоряются! Кричат - не образумятся! А времечко не ждет. За спором не заметили, Как село солнце красное, Как вечер наступил. Наверно б ночку целую Так шли - куда не ведая, Когда б им баба встречная, Корявая Дурандиха, Не крикнула: "Почтенные! Куда вы на ночь глядючи Надумали идти?.." Спросила, засмеялася, Хлестнула, ведьма, мерина И укатила вскачь... "Куда?.."- Переглянулися Тут наши мужики, Стоят, молчат, потупились... Уж ночь давно сошла, Зажглися звезды частые В высоких небесах, Всплыл месяц, тени черные, Дорогу перерезали Ретивым ходокам. Ой тени, тени черн

Источник

Смотрите самые интересные фильмы онлайн бесплатно. Читайте книги, сказки, рубаи и стихи. Цитаты великих людей. Интересные факты и тайны мира.

Дары Волхвов. Рассказ О. Генри. Читать онлайн.

Дары Волхвов

Один доллар восемьдесят семь центов. Это было все. Из них шестьдесят центов монетками по одному центу. За каждую из этих монеток пришлось торговаться с бакалейщиком, зеленщиком, мясником так, что даже уши горели от безмолвного неодобрения, которое вызывала подобная бережливость. Делла пересчитала три раза. Один доллар восемьдесят семь центов. А завтра рождество. Единственное, что тут можно было сделать, это хлопнуться на старенькую кушетку и зареветь. Именно так Делла и поступила. Откуда напрашивается философский вывод, что жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. Пока хозяйка дома проходит все эти стадии, оглядим самый дом. Меблированная квартирка за восемь долларов в неделю. В обстановке не то чтобы вопиющая нищета, но скорее красноречиво молчащая бедность. Внизу, на парадной двери, ящик для писем, в щель которого не протиснулось бы ни одно письмо, и кнопка электрического звонка, из которой ни одному смертному не удалось бы выдавить ни звука. К сему присовокуплялась карточка с надписью: «М-р Джеймс Диллингхем Юнг» «Диллингхем» развернулось во всю длину в недавний период благосостояния, когда обладатель указанного имени получал тридцать долларов в неделю. Теперь, после того как этот доход понизился до двадцати долларов, буквы в слове «Диллингхем» потускнели, словно не на шутку задумавшись: а не сократиться ли им в скромное и непритязательное «Д»? Но когда мистер Джеймс Диллингхем Юнг приходил домой и поднимался к себе на верхний этаж, его неизменно встречал возглас: «Джим!» и нежные объятия миссис Джеймс Диллингхем Юнг, уже представленной вам под

Источник