пег перего для новорожденного

15 лучших колясок для новорожденных

После рождения ребенка возникает необходимость приобретения коляски для новорожденного. На первый взгляд выбор данной коляски – дело не хитрое, но не все так просто. Коляска должна быть удобной не только для родителя, но и для ребенка. Сон на улице, прогулки по парку, мамин шопинг по магазинам – все это время препровождения ребенка в коляске. А значит и к выбору коляски для новорожденных нужно отнестись ответственно. В помощь новоиспеченным родителям - наш рейтинг лучших колясок для новорожденных. В качестве критериев для отбора были взяты:

Лучшие коляски для новорожденных 3 в 1

Коляски 3 в 1 – это самые универсальные устройства для маленьких детей. Набор включает в себя прогулочный блок, шасси, люльку и автокресло 0+. Каждый отдельный модуль снимается и устанавливается на шасси. Покупка универсальной коляски 3 в 1 позволит сэкономить львиную долю денежных средств. Может использоваться для новорожденных и детей до 4-х лет.

3 Anex Sport (3 в 1)

Легкость коляски – это существенный показатель, который может повлиять на выбор из огромного списка моделей. Этим качеством и отличается польская коляска 3 в 1 Anex Sport, ее вес шасси с прогулочным местом составляет всего 12,3 кг, это преимущество перед другими моделями. Она также имеет широкий функционал, красивый лаконичный дизайн, качество сборки. Но и цена на данный модуль относительно высокая.

Колес здесь четыре, передние из которых вращаются, что дает маневренность и устойчивость одновременно. Колеса надувные, о преимуществах которых мы писали выше. Материал капюшона – комбинированный. Люлька внутри имеет экологичную хлопковую обивку. В комплектацию входят также прогулочное место, люлька, автокресло, сумка, москитная сетка, дождевик. Anex Sport (3 в 1) соответствует абсолютно всем нормам безопасности и произведено по усовершенствованны

Источник

ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО PEG-PEREGO VIAGGIO

PEG-PEREGO VIAGGIO SL

Детское автокресло-переноска Peg-Perego Primo Viaggio SL (Пег-Перего Примо Виаджжио СЛ) с новой коллекцией расцветок в 2017 году вновь порадует нас своим качеством и безопасностью, подойдет для детей группы 0 (до 1,5 года) весом до 13 кг. Автокресло-переноска Primo Viaggio SL имеет встроенный подголовник, который предназначен для уменьшения силы бокового удара на голову и шею ребенка. Автокресло для новорожденных Primo Viaggio SL подойдет для большинства рам колясок Peg-Perego. Автокресло простое в использовании благодаря тройной системой безопасности и более комфортное благодаря анатомической подушки для новорожденных.

Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio SL пристегивается лицом назад при помощи Isofix Base 0+1 без использования штатных ремней безопасности. База Isofix значительно упрощает процесс эксплуатации автокресла благодаря простоте раскладывания на сидении (в комплект не входит).

Peg-Perego Viaggio 2-3 Shuttle - автомобильное кресло-бустер для безопасной и комфортной перевозки ребенка в автомобиле. Подходит для возрастной группы от 3 до 12 лет. Детское кресло в авто сконструировано в виде компактного бустера с анатомической подушкой из «дышащих» материалов.

Детское автокресло Peg-Perego Viaggio 1 Duo-Fix TT (Пег-Перего Виаджио 1 Дуо-Фикс ТТ) представлено новой коллекцией и практичностью, предназначено для детей группы 1 (9-18 кг.) с разъемами ISOFIX в нижней части структуры и верхнего страховочного троса в верхней части. ISOFIX разъемы крепятся непосредственно к ISOFIX

Источник

Официальный интернет-магазин бренда Peg Perego

Peg Perego уже более 50 лет занимает лидирующие позиции в производстве и реализации детских товаров на мировых рынках. В России компания с начала 90-х годов набрала невероятную популярность и заслужила доверие покупателей. Неизменно все продукты компании Peg Perego производятся на заводе в Италии. Среди главных достоинств этой торговой марки следует непременно указать:

Почему Peg Perego?

В интернет-магазине максимально представлен весь ассортимент колясок Peg Perego, среди которого Вы всегда сможете выбрать необходимое для Вас транспортное средство по характеристикам и назначению. Если вы ставите во главу угла маневренность транспортного средства, присмотритесь к хиту продаж - коляскам серии Book Cross на скоростном трёхколёсном шасси. Такое шасси нечасто встречается у моделей этого бренда, тяготеющего к более классическому четырёхколёсному детскому транспорту. Доступная в трёх комплектациях - прогулочная и модульные системы 2 в 1 и 3 в 1 - эта коляска отличается ещё и тем, что в ней можно возить младенца с рождения благодаря горизонтальному наклону спинки, амортизаторам и мягкой подвеске. Кроме модульных систем Book Cross, на сайте представлены не менее выигрышные комплекты Peg Perego 3 в 1, в которых вы получаете сразу все самое необходимое для прогулок с ребенком на свежем воздухе и безопасное автокресло, с возможностью устанавливать его на шасси коляски.

Первый раз купить детскую коляску процесс достаточно осложнен необходимостью сделать правильный выбор. Сразу после рождения ребенка мы рекомендуем остановиться на коляске для новорожденных. Очень важно, чтоб она была полностью комфортной и безопасной для ребенка. Например, Peg Perego Culla отличается от ближайших конкурентов большой люлькой и внутренней обивкой из натуральных материалов, а ее шасси Velo адаптировано

Источник

Tatamia ("Татамия" ) - стульчик для кормления от Peg Perego. Описание, фото, отзывы

Современные стульчики для кормления представляют собой универсальные приспособления, которые можно использовать с первых дней жизни. Одной из лучших в этой группе детских товаров считается новая разработка от «Пег Перего» - «Татамия». Стульчик отличается оригинальным дизайном и новейшими механизмами трансформации и регулировки.

О бренде

Итальянская компания Peg Perego уже более 50 лет обеспечивает детей качественными изделиями для их счастливого развития. Этот бренд мгновенно завоевал популярность благодаря своим коляскам.

Еще на стартовом этапе бизнеса основатель фирмы Джузеппе Перего выпускал небольшими партиями коляски. Он самостоятельно собирал их конструкцию, а жена придумывала тканевое покрытие. Другие родители сразу обратили внимание на уникальный дизайн этих колясок и проявили желание приобрести такие же. В результате повышенного спроса и интереса к своей продукции Джузеппе решил серьезно заняться производством детских колясок.

За время своего существования компания существенно расширилась и разнообразила ассортимент производимых товаров. На сегодняшний день продукция Peg Perego включает коляски, детский транспорт, автокресла, развивающие игрушки, комплекты для сна, аксессуары. Группы товаров «Пег Перего» создаются с учетом пожеланий мам при строгом соблюдении современных стандартов качества. Красивое исполнение и использование новейших технологий делает итальянские изделия лучшими.

Разработчики товаров прикладывают много усилий и знаний, чтобы создать уникальный продукт, которого раньше еще не было. Именно таким является стульчик «Пег Перего» «Татамия». Эта инновационная разработка заслуживает отдельного внимания.

«Татамия» - стульчик нового поколени

Источник

Стульчики для кормления новорожденных детей Peg-Perego

Многофункциональная модель 3 в 1 легко превращается в колыбель для младенца, в шезлонг для детей от 3-х месяцев и в место для кормления и занятий с 6 месяцев. Продуманная система безопасности: ремни фиксации, стопоры на колесиках, пластиковый разделитель для ножек. Съемные чехлы легко стирать.

Высокая универсальная модель сочетает в себе функции стульчика и качель. Она оснащена тремя парами колес, компактно складывается при необходимости.

Легкая складная модель с устойчивым каркасом из прочного сплава металла. Дополнена мягким матрасиком, съемной столешницей, подножкой.

Многофункциональная модель предназначена для отдыха, сна и кормления ребенка, начиная с самого рождения до 3 лет. Каркас из пластика выдерживает максимальные нагрузки до 15 кг.

Многофункциональный стульчик для кормления, который можно использовать для малышей с самого рождения. Мягкая анатомическая вставка, регулировка высоты и наклона спинки сделают кормление комфортным и для малыша, и для мамы.

Стульчик для кормления Peg-Perego Siesta – эта компактная, стильная и многофункциональная модель, несомненно, облегчит повседневную жизнь мамы и обеспечит максимальный комфорт малышу.

Многофункциональная конструкция с функцией регулировки по высоте и наклону. Подходит для младенцев с первых месяцев жизни. Спинка откидывается до положения «лежа». Надежные ремни фиксируют новорожденного и ребенка постарше во время сна, кормления и отдыха. Неподвижность конструкции обеспечена стопорами на колесиках.

заражение крови у младенца последствия
Данный документ является обобщенным мнением специалистов, занимающихся диагностикой, эпидемиологией, клиникой, лечением и профилактикой гепатита С, которые принимали участие в работе научно-практической конференци

Складная конструкция для детей до 3-х лет. Легко превращается в люльку или шезлонг. Функция корректировки высоты сиденья (7 уровней) и подножки (3 уровня). Съемную столешницу с подносом легко мыть после приема пищи и занятий творчеством. Чехол на сиденье съемный.

ДАРИМ 200 БОНУСНЫХ БАЛЛОВ

Источник

Какую коляску для новорожденного купить?

При выборе коляски для новорожденного молодые родители отталкиваются от многих факторов: цена, легкость, вездеходность, маневренность, ширина лифта (или вообще отсутствие такового в доме), удобство складывания/транспортировки, надежность, дизайн.

Если лифта в доме нет, а коляску все равно придется поднимать на 2, 3… 10 этаж, то покупайте самую легкую модель, иначе вы проклянете все на свете, затаскивая этого монстра несколько раз в день к себе в квартиру. 

Классическая коляска-люлька (где малыш спит) нужна первые 6-8 месяцев жизни ребенка. Как только малыш начинает сидеть, ездить в люльке становится опасно – можно вывалиться. Поэтому восьмимесячному ребенку покупают уже прогулочную коляску.

Знаю, что некоторые мамы из экономии не покупают коляску-люльку, а приобретают сразу прогулку. Если вы сделаете такой же выбор, то обратите внимание на дно вашей коляски – оно должно быть стопроцентно горизонтальным и абсолютно ровным. Новорожденным очень вредно спать на наклонной или неровной поверхности.

Жесткое дно коляски, защищенность от ветра и дождя делает коляску-люльку очень удобным передвижным домиком для малышей.

6. Важно, чтобы молодая мама могла легко самостоятельно сложить-разложить коляску, поэтому тщательно изучите механизм складывания.

9. У многих колясок-люлек предусмотрены вентилируемые окошки, к чему следует отнестись серьезно, если ваш малыш должен родится весной или в начале лета.

ежедневно необходимо проводить туалет всех частей тела новорожденного
1.1. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - санитарные правила) устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию, противоэпидемическому режи

Как правило, эти коляски более громоздкие (особенно в сложенном состоянии) и более тяжелые. Поэтому если вам надо поднимать ребенка на пятый этаж без лифта, то подумайте о более легких моделях.

Источник

Какую коляску выбрать для новорожденного?

У меня срок конец апреля/май, тож коляски нет и даж пакеты в род дом не собрала. Я решила купить 2 коляски. Отдельно летнюю и зимнюю. Сейчас модно трансформеры брать, но я не хочу с такой бандурой таскаться. Уде пересмотрела пару колясок, в летней коляске читала что главное это качественные колеса. Вот надо бы поискать еще лучше, не хотелось бы ошибиться с выбором.

Лучшие и удобные на мой взгляд бебикар и инглизина, но цена у них соответствующая! Не кака-шка какая-нибудь из пластики за 15 тысяч.

У нас была ( только отдали) - Туттис Зиппи 3 в 1 ( люлька, прогулочная и автомобильное кресло). И сделали вывод, что не стоит покупать всё вместе. А лучше по росту ребёнка. Сначала только люльку. Выросли - прогулочную коляску. И автокресло, то, которое будет подходить по возрасту и росту, и то, что понравится. Прогулочная оказалась тесновата потом, после люльки. А автокресло неудобно для грудного ребёнка ( оно в полусидячем положении! ), а потом уже мало!

Инглезина у меня была, амортизация отличная, лучше жесткой Пег-перего, к тому же Пег-перего вся на клепках - что отвалится фиг сам починишь! Но у Инглезины пружинная амортизация, если вы порвете случайно пружину, то найти замену или более-менее подходящую пружину вместо оригинальной будет проблематично. Поэтому я рекомендую покупать люльку с ременной амортизацией - неубиваемая вещь. Чаще всего лопаются камеры колеса в связи с порезом покрышки. Запаситесь хотя бы одной камерой и ремкомплектом для велосипедов.

Инглезина у меня была, амортизация отличная, лучше жесткой Пег-перего, к тому же Пег-перего вся на клепках - что отвалится фиг сам починишь! Но у Инглезины пружинная амортизация, если вы порвете случайно пружину, то найти замену или более-менее подходящую пружину вместо оригинальной будет проблематично. Поэтому я рекомендую покупать люльку с

Источник