она подняла меня как младенца


Сайт о том, как быть здоровым в нездоровом мире. Уникальные методы альтернативной медицины. Иглотерапия, массаж, висцеральная терапия, остеопатия, электропунктурная диагностика (Автор: Кроливец Г. А.) "Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией." 1-е послание Петра

Страницы

Adsense

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Последние несколько лет группа “мануальных терапевтов” из секты атлантовправляльщиков агрессивно ведет пропаганду о чрезвычайной пользе вправления всем и вся первого шейного позвонка Атланта. Они утверждают, что сразу же решается множество проблем со здоровьем. Поэтому всё чаще читатели и пациенты задают мне такие вопросы: - “Говорят, что после вправления атланта распрямляется грудная клетка, ровняется осанка, прибавляется энергия, проходят проблемы в других отделах позвоночника, голова превосходно крутится и становится очень легкой, выравнивается длина ног. А также бытует мнение что атлант смещен у 90% людей, и никто не придает этому внимание даже на снимках МРТ. Григорий что вы думаете по этому поводу?”.

1. Открою вам великую тайну. Только никому об этом не говорите. Потому что стыдно. Когда-то давно, в самом начале своей врачебной практики я тоже занимался мануальной терапией, и несколько месяцев со щенячьим восторгом убеждал всех, что это мощная и полезная техника. Но, слава Богу, у меня хватило мозгов быстро понять, что я глубоко заблуждаюсь.

2. Сейчас, когда меня спрашивают о мануальной терапии, я отвечаю так: - “Скажи ка мне, пожалуйста, твои кости как держаться друг возле друга? Они что, гвоздиком прибиты? А во что превратится твоё тело, если у тебя убрать мышцы и связки?”. Самые умны

Источник

Секс история: Лето в деревне

Все это, о чем я хочу сейчас рассказать, не зная почему и для кого, произошло со мной примерно лет двенадцать назад. Я тогда приехала погостить к своей старенькой бабушке и мне только что исполнилось восемнадцать. До экзаменов в институт хотелось деньков пять провести на природе среди деревьев и птиц, среди полевых цветов и деревенской тишины. Последний раз я приезжала в эту Богом и цивилизацией забытую деревушку еще будучи школьницей, совсем ма-ленькой девчонкой и проводила тут, почти, все летние каникулы. А последние года два не была ни разу. Бабушка еще была тогда бодренькая и могла сама, без посторонней помощи и натаскать воду из колодца и окучить картошку, которой в тех краях засаживали целые плантации, да и сейчас садят ни как ни меньше. Был июль. Погода стояла просто отличная. Кто бывал в это время года в таких глухих местах, нет нужды объяснять что это за рай. Жаркие дни. Длинные, светлые, теплые ночи. В десяти шагах от тебя в кустах надрываются соловьи, все живет и пахнет. Одним словом – лето в деревне. И вот, как-то, день на тре-тий такого моего безмятежного проживания, просидев с подружкой Иркой на целый вечер, мы, на ночь глядя, вдруг, решили навести одну из ее многочис-ленных подружек. Солнце село, но было еще светло. Пройдя через две улицы и затем свернув в узкий проулок мы вышли за огороды.

Деревня эта, разделенная надвое маленькой речушкой растянулась почти на километр. Помню мы шли не быстро, щелкали семечки, Ирка что-то мне рассказывала, а я слушала ее в пол уха. Нам было хорошо и весело, как это бывает только в бездумные молодые годы. Тропинка вилась огибая свалки мусора, какие-то ямы, ветхие сараюшки и уже в шагах десяти скрывалась в сумрачной тьме. Так, болтая, прошли мы, наверное, большую половину пути, как вдруг, в какой-то момент я услышала за спиной шаги. И не я одна. Мы одновременно оглянулись и

Источник

Она съела кусок мяса — он ее убил

Маленькая Ника принесла родителям много денег. Ее лишили жизни за шашлык

15 июня суд поставил точку в страшной истории, которая без преувеличения потрясла столичный регион. В 2016 году в подмосковном городе Озеры погибла шестилетняя Вероника; приемные родители ее тело расчленили, сожгли, а останки раскидали по округе. На следствии отец погибшей девочки утверждал, что дочь утонула, принимая душ, а они, испугавшись, решили избавиться от тела. Впрочем, следователи очень скоро засомневались в этой версии, а затем смогли доказать, что смерть ребенка — вовсе не несчастный случай. Спустя почти два года Московский областной суд вынес приговор, отправив обоих приемных родителей Вероники в колонию. С подробностями расследования ознакомился корреспондент «Ленты.ру» Игорь Надеждин.

Жаждущие детей

Роман Черников и Татьяна Зубарева познакомились в 2003 году, расписались год спустя. Для Романа это был второй брак, от первого у него уже был ребенок. После свадьбы молодая семья — 24-летний муж и 19-летняя жена — стали снимать жилье: своего у Романа не было, а в частном доме Зубаревых на Краснофлотской улице в Озерах молодой человек жить не захотел. При этом он работал на разных предприятиях, и львиная доля денег уходила именно на оплату съемного жилья. Семья безуспешно пыталась зачать ребенка несколько лет, что вылилось в постоянные упреки со стороны Романа.

Материалы по теме

— Зимой 2006 года я приехала к ним в арендованную квартиру и увидела, что у Татьяны вскрыты вены на руках, а Роман стоит около нее и упрекает в бесплодии, при этом даже не пытаясь оказать первую помощь жене, — рассказала на следствии Елена Зубарева, мать Татьяны. — От него явно пахло спиртным, а он, когда выпьет, становится очень агрессивным. Я тогда вызвала милицию, и Романа забрали в отдел. А дочери сама перевязала руки: мы

Источник

Ходячие мертвецы (комикс)

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 января 2014; проверки требуют 300 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 января 2014; проверки требуют 300 правок.

«Ходячие мертвецы» в 2010 году получили премию «Айснера», как лучшая продолжающаяся серия комиксов на Comic-Con International в Сан-Диего. По мотивам комикса был создан сериал, премьера которого состоялась в 2010 году на кабельном телеканале AMC. Франшиза также послужила созданию серии игр и серии книг.

С 2013 года по 19 ноября 2015 года официально издавался в России издательством «42». В апреле 2016 года издательство «Комильфо» объявило о приобретении прав на издание.

Содержание

Главы [ править | править код ]

Офицеры Рик Граймс и Шейн пытаются задержать преступников в Синтиане, Кентукки. В перестрелке Рик получает ранение в бок.

Через неопределённый промежуток времени Рик просыпается в больнице. Вокруг нет ни медсестёр, ни докторов. Он медленно выбирается из палаты и обнаруживает, что больница покинута. В кафетерии он натыкается на зомби и чудом спасается.

За пределами больницы он находит велосипед и отправляется на нём к своему дому. Не найдя никого в доме, он выходит на улицу и получает удар лопатой по голове от Дуэйна Джонса.

Рик проснулся в доме, где укрывались Джонсы. После завтрака Морган объясняет Рику ситуацию. Рик рассказывает, что был подстрелен и провёл долгое время в коме.

правила перевозки новорожденного в автомобиле
После рождения малыша во многих семьях особенно актуальным становится вопрос безопасности при перевозке в автомобиле. Вполне логично, что большинство родителей заботится о том, как эффективнее всего защитить маленьк

После разговора Рик, Морган и Дуэйн отправляются в полицейский участок, где работал Рик. Там они находят оружие и боеприпасы. После этого Рик отправляется на поиски своей семьи, а Морган и Дуэйн остаются в городе. Рик счастлив воссоединиться с семьей и

Источник

Щелкунчик и Мышиный король

Сюжет сказки родился у него в общении с детьми его друга Хитцига. Он всегда был желанным гостем в этой семье, а дети ждали его восхитительных подарков, сказок, игрушек, которые он делал своими руками. Подобно умельцу-крестному Дроссельмейеру, Гофман смастерил для своих маленьких друзей искусный макет замка. Имена детей он запечатлел в «Щелкунчике». Мари Штальбаум – нежная девочка с отважным и любящим сердцем, сумевшая вернуть Щелкунчику его настоящий облик, – тезка дочери Хитцига, прожившей недолго. Зато ее брат Фриц, доблестный командир игрушечных солдатиков в сказке, вырос, стал архитектором, а затем даже занял пост президента Берлинской академии художеств…

Но это лишь одно из превращений и чудес, на которые так богата жизнь и которые видел и чувствовал во всем великий романтик Эрнст Теодор Амадей Гофман.

Эрнст Теодор Амадей Гофман

Щелкунчик и Мышиный Король

ЕЛКА

Двадцать четвертого декабря детям советника медицины Штальбаума весь день не разрешалось входить в проходную комнату, а уж в смежную с ней гостиную их совсем не пускали. В спальне, прижавшись друг к другу, сидели в уголке Фриц и Мари. Уже совсем стемнело, и им было очень страшно, потому что в комнату не внесли лампы, как это и полагалось в сочельник. Фриц таинственным шепотом сообщил сестренке (ей только что минуло семь лет), что с самого утра в запертых комнатах чем-то шуршали, шумели и тихонько постукивали. А недавно через прихожую прошмыгнул маленький темный человечек с большим ящиком под мышкой; но Фриц наверное знает, что это их крестный, Дроссельмейер. Тогда Мари захлопала от радости в ладоши и воскликнула:

высокий билирубин у новорожденного от чего
   Билирубин известен большинству пациентов поликлиник только на слух. Да, слышали. И на этом практически ограничиваются знания. Однако это весьма важный и видимо самый распространенный показатель в общем анализе кро

Старший советник суда Дроссельмейер не отличался красотой: это был маленький, сухонький человечек с морщинистым лицом, с большим черным пластырем вместо правого глаза и совсем лысый, почему он и носил краси

Источник

«Сонник Украсть приснилось, к чему снится во сне Украсть»

Сонник Украсть

Если вам довелось что-то украсть во сне, это может олицетворять негативные поступки, для сокрытия которых есть веские причины. Подобное сновидение отражает отчаяние и безысходность, которые могут подвигнуть на отчаянные меры.

В случае, когда смогли вернуть что-то похищенное у вас, сонник Феломена трактует это как возможное в будущем событие, имеющее положительный эффект. Например, удачный брак для женщины.

Что (кого) украли во сне?

Перемещение вас в другое место против вашей воли во сне может означать посягательство на свободу. Если вас похитили, значит ваши обязанности будут выполнены без вашего личного вмешательства. А если сами кого-то украли, это к избавлению от ответственности.

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Украсть во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Мне приснилось что я украла золотые кольца…которые кто-то оставил без присмотра (их вроде было больше 5) и каждое из них мне очень нравилось.По размеру мне пришлсь 2 или 3 кольца, а осталольные были то большие то маленьки, но смотря на это, я их тоже одела.В нутри было не приятно за себя что я так поступила, но все же отдавать кольца никому не собиралась!

Мне много раз снилось, что я прихожу в магазин, вижу там много красивого товара, но как только начинаю выбирать-все куда-то исчезает, и я ухожу ни с чем.Но сегодня приснилось, что я взяла красивое платье, чтобы его прсто примерить, в результате забыла о том, что хотела это сделать и ушла из магазина. На выходе увидела, что незаметно для себя вынесла платье, не заплатив. Не пойму к чему эт

Источник