для новорожденного кроватка размеры

Детские товары по каталогам

Лучшие коляски для лета

Гармоничное сочетание стиля и комфорта – формула, которой подражают все современные люди, а родители - в первую очередь. Актуальная сегодня экокожа делает коляску максимально натуральной и в то же время безумно изящной. Небольшие, но очень прочные колеса обеспечивают мягкость хода в условиях городской среды, а компактный практичный рюкзак вмещает все необходимое маме и малышу в ежедневной прогулке. Необычайная функциональность и минимализм во внешнем виде – лучшие европейские качества, которые опытные швейцарские дизайнеры воплотили в своем новом детище – коляске Anex Cross 2 в 1.

Польская кожаная коляска Анекс Кросс 2 в 1. В этой модели органично сочетаются маневренность, благодаря спортивному шасси и поворотным колесам, а также повышенный комфорт, так как люлька не только теплая, но и просторная. Модель легко трансформируется из прогулочной коляски для новорожденного в сидячую для ребенка от полугода. Дизайн детской коляски Anex Cross 2 в 1 отличается сдержанностью и лаконичностью.

Эта детская коляска из экокожи внутри обшита тканью из 100% хлопка. Пропитка текстиля ионами серебра придает ему особые бактерицидные свойства. За безопасность малыша отвечают защита от самопроизвольного складывания, 5-точечная система крепежных ремней в прогулочном блоке, тормозная система COMFY STOP, приводимая в движение всего 1 нажатием на педаль. Передние колеса можно настраивать в 2 положения: вращение вокруг оси на 360 градусов, либо фиксация в положении «прямо» для преодоления луж, снега и других препятствий. Надувные шины из толстой резины с широким протектором можно накачать стандартным велосипедным насосом. Перекинуть ручку в нужное положение можно при помощи системы One-Click-Move.

- Система защиты X-Lock в автоматическом режиме защитит коляску от случайного складывания и заблокирует

Источник

Разрабатываем дизайн детской комнаты самостоятельно

Чтобы ребенку в его комнате было удобно, родителям придется постараться: она должна быть красивой, удобной, безопасной, функциональной, и, что тоже очень важно, — нравится ребенку. Совместить все требования непросто, но возможно, тем более есть множество наработок и примеров, запечатленных на фото. Подсмотрев идею, ее можно переработать для своих условий. Так и разрабатывается дизайн деткой комнаты своими руками. 

Технические моменты

Если есть возможность выбора, детские комнаты выбирают из тех, окна которых направлены на юг или восток. Если планируется капитальный ремонт, сразу в комнату проложите все возможные коммуникации: о наличии электропроводки напоминать не нужно, а вот о сетевом интернет-кабеле часто забывают. Современные дети очень рано начинают общаться с оргтехникой, и, даже если комната готовится для новорожденного, об этой детали забывать не стоит, через несколько лет придется бить кабель по плинтусу.

О выключателях и розетках стоит побеспокоиться отдельно. Выключатели высоко располагать не стоит — не забывайте, что свет должен включаться ребенком. О розетках. Без них не обойтись, но, если ребенок маленький, найдите такие, в которых есть подпружиненные крышки. Особенно актуально это для мальчиков: их так и тянет что-то в дырочки воткнуть… а крышки будут закрывать доступ к опасности.

Дизайн детской комнаты начинается в первую очередь с разбиения помещения на зоны. Даже в небольшом помещении необходимо выделить спальную, игровую и «деловую» зоны. Под игровую можно отвести середину комнаты, уложить тут теплое напольное покрытие, а по сторонам поставить шкафы/ящики/тумбочки для игрушек.

Со стороны окна ставят обычно стол. Если раньше в основном привязывались к свету, который падает из окна, то сегодня, при наличии осветительных п

Источник

Новинки!

Бесплатная

Распродажа!

Интернет магазин детских товаров Мегадетки понравится тем, кто не располагает лишним временем, деньгами и нервами, чтобы стоять в городских пробках и искать по магазинам подарок, игрушку или необходимый ребенку аксессуар.  

У Вас есть возможность сделать заказ уютно устроившись в домашней обстановке, или в офисе. Спокойно, обдуманно, в любое время суток, в любой день недели. Вы получаете полную информацию о детских товарах. Консультацию специалиста.

Рождение ребенка - всегда большая радость! Появление на свет маленького чуда всегда сопровождают приятные хлопоты. Cпециалисты детского интернет магазина Мегадетки с радостью помогут сделать жизнь крохи максимально комфортной и интересной. Вы будете приятно удивлены нашим ассортиментом, а особенно ценами на детские товары! 

Для новоиспеченных родителей первостепенная задача теперь-качественные детские товары для новорожденных. Для начала нужна детская мебель и коляска для прогулок.

Пожалуй, самое главное, о чем приходиться задуматься еще до рождения ребёнка, место где крошка будет проводить большую часть времени после рождения-мебель для новорожденного, а точнее кроватка, спальное место, ведь в течении первых месяцев жизни он будет находиться в ней, здесь он будет есть, спать. Все родители хотят, чтобы ребенок рос здоровым и счастливым. Усиленный рост детского организма во многом зависит от качества сна. Не забудьте купить матрас, лучше, если он будет ортопедический, с мягким вытягивающим действием на позвоночник для формирования правильной осанки, приобретите постельное белье, обязательно понадобиться ванночка для купания. Это самое необходимое. Остальное можно докупить позднее, по мере необходимости.

Как донести правильную и подробную информацию о детских товарах покупателю? Ведь перед рождением ребенка

Источник

Выбираем идеальную детскую люльку-качалку для новорожденных

2

Каждый день появляется все больше приспособлений, призванных помочь молодой маме ухаживать за грудным ребенком: пеленки на молнии, слинг-шарфы и, конечно, люльки-качалки для новорожденных.

Она представляет собой кроватку эргономичной формы, которая может плавно раскачиваться, имитирую для малыша укачивания в маминых руках. Колебательные движения успокаивают ребенка и он засыпает.

Баю Баюшки Баю…

Детки до 6 месяцев требует повышенного внимания от мамы. Чтобы женщина не проводила часы с крохой, даже самым родным и любимым на свете, на руках мебельные мануфактуры и представители игрушек и прочих гаджетов для детей ежегодно выпускают огромное количество кроваток-качалок и их автоматических «братьев».

Если люлька автоматическая, то в ней обязательно предусматриваются ремни безопасности. Ремни фиксируют кроху в определенном положении.

Размеры у качалок разные. Например, стандартные кроватки с маятником, приводимым в движение родителями, обладают следующими габаритами: 60 см ширина и 120 см длина. Данные размеры точно будут удобны для малыша до 6 месяцев.

Кроме люльки-качалки есть и другие варианты для укачивания малыша. Это шезлонг-качалка и кресло-качалка. Несмотря на то, что эти приспособления также предназначены для грудничков, ими лучше пользоваться с 6-ти месячного возраста, когда малыш уже начинает присаживаться.

Чтобы не покупать несколько вариантов укачивающих устройств, можно купить один трансформер. Он легко может превращаться из люльки-колыбели в качели, и даже ходунки.

Что предлагает рынок

Механические люльки-качалки раскачиваются или от движения самого малыша, или от воздействия взрослого. Они могут быть дополнены яркими развивающими игрушками, подвешенны

Источник

"Вкурсе кровати" Все о кроватях

Как сшить балдахин для детской кроватки самостоятельно

Балдахин над детской кроваткой – превосходный способ сделать сон ребенка комфортным и безопасным. Этот аксессуар можно найти в любом детском магазине, но он подойдет не к каждому интерьеру. Вы можете сшить его самостоятельно. Разберемся более подробно, как сшить балдахин на детскую кроватку.

Выбор ткани и особенности пошива

Для пошива балдахина на детскую кроватку используются практически все ткани. В качестве основы подойдет простой ситец, а для декоративного оформления кружева, атласные ленты или кусочки яркой ткани с принтом. Если ребенок родился осенью или зимой, подойдет шелк, сатин или облегченная байка. Если вы предпочитаете более легкий вариант, можно использовать следующие ткани:

Совет! Прежде чем отправиться в магазин, посмотрите, как выглядит кроватка с балдахином на фото. Вы почерпнете дизайнерские идеи, из которых сделаете подходящий выбор.

Выберите вариант крепления и установите конструкцию над кроваткой, после чего приступите к пошиву. Для создания балдахина потребуется много материала. Накидка должна полностью охватывать кроватку по периметру. При этом она может быть короткой, средней или от пола до потолка.

Материал необходимо рассчитывать индивидуально, учитывая не только размеры, но и особенности дизайна. Потребуется больше ткани, если предполагается много складок, оборок и других декоративных приемов. Сшить балдахин на детскую кроватку своими руками можно не только из единого куска материала, но и из нескольких его частей.

Пошаговая инструкция

как правильно брать на руки грудничка если
Вес ребенка увеличивается до 1000 граммов. Все важнейшие системы организма сформированы, но головной мозг все равно продолжает расти. Несмотря на то, что кожа ребенка состоит из четырех слоев, она все такая же красная и с

Если посмотреть на балдахины на детскую кроватку по фото, становится понятным, что они несут высокую декоративную функцию. Они нужны и с практической точки зрения, так как защищают детей от солнечных лучей во время дневного сн

Источник

Рукоделие

Каждой матери хочется чтобы её ребёнок носил красивые и удобные вещи. Многие самостоятельно мастерят обновки своим деткам. Именно для этих мам предназначен данный топик. В нём я хочу поделиться своей...

Вязание неплохой способ снять стресс если это увлечение Вам нравится. Вязать же для своего малыша вдвое приятнее да и результат виден практически сразу. К тому же схемы и узоры такой вязки зачастую по...

Многие считают что вязание спицами менее сложно чем крючком и что готовые изделия смотрятся проще. Я в корне не согласна с этим убеждением. Спицами можно выполнить множество красивых ажурных и оригина...

Всем понятно что самому сшить комплект постельного белья будет намного дешевле чем купить готовый. Но мало кто знает что это еще достаточно и просто. А так как мы девушки хозяйственные и экономные то...

У любителей hand-made обычно фантазия не дремлет в частности и среди вязальщиц. Иногда хочется сделать что-то своими руками но на длительный процесс нет ни времени ни сил. Одно из лучших занятий на 1-...

Ирландское кружево было на пике популярности вплоть до Второй Мировой войны моментально раскупалось в Дублине Нью-Йорке Сан-Франциско Лондоне Париже и Риме. Но после войны спрос на предметы роскоши ре...

В моей жизни появилось новое увлечение вяжу для животных. Первые холода на улице превратили городских животных в настоящих модников и модниц. Квартирные животные стали такими милыми в их обновках Хотя...

Если Вы ещё не придумали как поздравить Вашего мужчину или коллег по работе с Днём Защитника Отечества то этот топик будет кстати Для изготовления весёлой открытки в виде рубашки и галстука по данному...

новорожденный ребенок при плаче хрипит
Что делать, если у грудничка хрипит в горле? Любые шумы, в том числе хрипы при дыхании грудного ребенка должны насторожить родителей. В большинстве случаев дыхание становится хрипящим, если прохождение воздуха по дыхат

В этом году главный христианский праздник Светлое Христово Воскресение Пасха празднуется 15 апреля. Если есть желание сделать что-то своими руками для родных и любимых нами людей и подарить в

Источник

Размеры детской кроватки

Взрослый человек тратит на сон до 8-9 часов, а младенец значительно больше – от 15 до 20 часов. Для молодого и растущего организма важна не только продолжительность сна, но и его качество. Правильно подобранный размер детской кроватки поможет ребенку быстро заснуть, будет способствовать его физическому развитию.

Стандартные

Самым первым предметом мебели ребенка считается детская кроватка. Поэтому важно учитывает особенности всех видов детской мебели.

Стандартными считаются следующие модели кроваток: кроватка-люлька, приставная модель, манеж, кроватка-трансформер и кровать-чердак.

Кроватка-люлька помогала с древних времен пращурам выращивать детей. Преимущества этой кроватки состоят в ее компактности, легкости процесса укачивания, в возможности переноса из одного помещения в другое. Но использовать эту мебель можно только до того времени, когда малыш начинает переворачиваться и садиться, иначе существует вероятность его падения.

Раньше люльки использовали более продолжительное время, но ребенка жестко пеленали. Фактически малыш был обездвижен. Это делалось для того, чтобы помочь молодой маме успеть сделать еще какие-то дела по дому: что-то сшить, связать, приготовить.

Ребенок находится во сне рядом с мамой, что облегчает процесс кормления, контроля за сползающим одеялом. В то же время он лежит отдельно. Мама может спокойно спать и не бояться его ударить или задавить. Ребенку такая модель кроватки наиболее психологически комфортна: мама всегда рядом.

Как и у предыдущей модели, срок ее использования недолгий из-за размеров (до двух лет, если размеры кроватки позволяют развиваться малышу). В ширину приставная кроватка бывает от 55 до 60 см, а в длину от 90 до 120 см, в высоту модель не превышает 80 см.

Большинство моделей кроватки снабжены фикса

Источник