размер рукава у новорожденного

Мужской свитер спицами 2018

Четверг, 12 октября 2017 г.

Рельефные узоры джемпера отлично подходят для гладкой пряжи, например качественной шерсти, хлопка, хлопка с вискозой, шёлка или смесовой льняной пряжи. Вы можете варьировать, полностью полагаясь на своё чувство моды. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, если пряжа тонкая, то получится изысканная, благородная структура.

Узоры для вязания мужского свитера спицами

Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Выполнить 1 раз с 1-го по 16-й р.

Основной узор: * 2 р. лиц. гладью, 16 р. зигзагообразным узором, 2 р. лиц. гладью, 18 р. патентным узором, повторить от * ещё 3 раза, 2 р. лиц. гладью, 16 р. зигзагообразным узором, 2 р. лиц. гладью = 172 р.

Мужской свитер спицами схемы с описаниями

Сначала необходимо набрать 134 п. и связать спицами 5 см резинкой. Затем вязать основным узором. Через 37,5 см = 130 р. от резинки закрыть для пройм с обеих сторон 3 п. и в каждом 2-м р. 2 х 2 и 7 х 1 п. = 106 п.

Через 50 см = 172 р. от резинки вязать патентным узором. Через 9,5 см = 34 р. от начала патентного узора закрыть для скосов плеча с обеих сторон 7 п. и в каждом 2-м р. 3 х 7 п. Через 11 см = 40 р. от начала патентного узора средние 50 п. отложить.

Для этого через 7 см = 26 р. от начала патентного узора отложить средние 22 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 5, 1 х 3, 2 х 2 и 2 х 1 п.

Для выполнения рукава необходимо набрать на спицы 68 п. и связать 5 см резинкой. Затем вязать патентным узором, при этом в 1-м р. равномерно прибавить 2 п. = 70 п. и узор начинать и заканчивать 2 изн.

Для

Источник

чМБДЙНЙТ оБВПЛПЧ. рТЙЗМБЫЕОЙЕ ОБ ЛБЪОШ

-- лПЗДБ ЧПМЮПОПЛ ВМЙЦЕ РПЪОБЛПНЙФУС У НПЙНЙ ЧЪЗМСДБНЙ, ПО РЕТЕУФБОЕФ НЕОС ДЙЮЙФШУС. лПЕ-ЮФП, ЧРТПЮЕН, ХЦЕ ДПУФЙЗОХФП, Й С УЕТДЕЮОП ЬФПНХ ТБД, -- ЗПЧПТЙМ Н-УШЕ рШЕТ, УЙДС, РП УЧПЕНХ ПВЩЛОПЧЕОЙА, ВПЮЛПН Л УФПМХ, У РМПФОП УЛТЕЭЕООЩНЙ ЦЙТОЩНЙ МСЦЛБНЙ, Й ВЕТС ПДОПК ТХЛПК ВЕЪЪЧХЮОЩЕ БЛЛПТДЩ ОБ ЛМЕЕОЛПК РПЛТЩФПН УФПМЕ. гЙОГЙООБФ, РПДРЙТБС ЗПМПЧХ, МЕЦБМ ОБ ЛПКЛЕ. -- нЩ УЕКЮБУ ПДОЙ, Б ОБ ДЧПТЕ ДПЦДШ, -- РТПДПМЦБМ Н-УШЕ рШЕТ. -- фБЛБС РПЗПДБ ВМБЗПРТЙСФУФЧХЕФ ЪБДХЫЕЧОЩН ЫХЫХЛБОЙСН. дБЧБКФЕ ТБЪ ОБЧУЕЗДБ ЧЩСУОЙН... х НЕОС УПЪДБМПУШ ЧРЕЮБФМЕОЙЕ, ЮФП ЧБУ ХДЙЧМСЕФ, ДБЦЕ ЛПТПВЙФ, ПФОПЫЕОЙЕ ОБЫЕЗП ОБЮБМШУФЧБ ЛП НОЕ; ЧЩИПДЙФ ФБЛ, ВХДФП С ОБ РПМПЦЕОЙЙ ПУПВПН, -- ОЕФ, ОЕФ, ОЕ ЧПЪТБЦБКФЕ, -- ДБЧБКФЕ ХЦ ОБЮЙУФПФХ, ЛПМЙ ОБ ФП РПЫМП. рПЪЧПМШФЕ ЦЕ НОЕ УЛБЪБФШ ЧБН ДЧЕ ЧЕЭЙ. чЩ ЪОБЕФЕ ОБЫЕЗП НЙМПЗП ДЙТЕЛФПТБ (ЛУФБФЙ: ЧПМЮПОПЛ Л ОЕНХ ОЕ УПЧУЕН УРТБЧЕДМЙЧ, ОП ПВ ЬФПН РПУМЕ...), ЧЩ ЪОБЕФЕ, ЛБЛ ПО ЧРЕЮБФМЙФЕМЕО, ЛБЛ РЩМПЛ, ЛБЛ ХЧМЕЛБЕФУС ЧУСЛПК ОПЧЙОЛПК, -- ДХНБА, ЮФП Й ЧБНЙ ПО ХЧМЕЛБМУС Ч РЕТЧЩЕ ДОЙ, -- ФБЛ ЮФП РБУУЙС, ЛПФПТПК ПО ФЕРЕТШ ЛП НОЕ ЧПУРЩМБМ, ОЕ ДПМЦОБ ЧБУ УНХЭБФШ. оЕ ВХДЕН ФБЛ ТЕЧОЙЧЩ, ДТХЗ НПК. чП-РЕТЧЩИ, ЛБЛ ЬФП ОЙ УФТБООП, ОП, РП-ЧЙДЙНПНХ, ЧБН ДП УЙИ РПТ ОЕЙЪЧЕУФОП, ЪБ ЮФП С ХЗПДЙМ УАДБ, -- Б ЧПФ, ЛПЗДБ С ЧБН УЛБЦХ, ЧЩ НОПЗПЕ РПКНЕФЕ. рТПУФЙФЕ, -- ЮФП ЬФП Х ЧБУ ОБ ЫЕЕ, -- ЧПФ ФХФ, ФХФ, -- ДБ, ФХФ. -- зДЕ? -- НБЫЙОБМШОП УРТПУЙМ гЙОГЙООБФ, ПЭХРЩЧБС УЕВЕ ЫЕКОЩЕ РПЪЧПОЛЙ. н-УШЕ рШЕТ РПДПЫЕМ Л ОЕНХ Й УЕМ ОБ ЛТБК ЛПКЛЙ. -- чПФ ФХФ, -- УЛБЪБМ ПО, -- ОП С ФЕРЕТШ ЧЙЦХ -- ЬФП РТПУФП ФЕОШ ФБЛ РБДБМБ. нОЕ РПЛБЪБМПУШ -- ЛБЛБС-ФП НБМЕОШЛБС ПРХИПМШ. чЩ ЮФП-ФП ОЕМПЧЛП ДЧЙЗБЕФЕ ЗПМПЧПК. вПМЙФ? рТПУФХДЙМЙ? -- бИ, ОЕ РТЙУФБЧБКФЕ ЛП НОЕ, РТПЫХ ЧБУ, -- УЛПТВОП УЛБЪБМ гЙОГЙООБФ. -- оЕФ, РПУФПКФЕ. х НЕОС ТХЛЙ ЮЙУФЩЕ, РПЪЧПМШФЕ НОЕ ФХФ РТПЭХРБФШ. лБЛ ВХДФП ЧУЕ-ФБЛЙ... чПФ ФХФ ОЕ ВПМЙФ? б ФХФ? нБМЕОШЛПК, ОП НХУЛХМЙУФПК ТХЛПК ПО ВЩУФТП ФТПЗБМ гЙОГЙООБФБ ЪБ Ы

Источник

«Сонник Одежда приснилась, к чему снится во сне Одежда»

Сонник Одежда

Одежда во сне — неоднозначный символ. Внешнее в грёзах является отображением внутреннего: желаний и переживаний человека.

С одной стороны, наряд зачастую связан с положением в обществе — реальным или желаемым. Вероятно, сновидец амбициозен, и нынешний быт его не устраивает. Костюм отражает стремление изменить жизнь к лучшему.

С другой же стороны, подобный сюжет символизирует социальные связи. В зависимости от вида наряда, его фасона, цвета и новизны толкование может быть как положительным, так и наоборот.

Спящий может испортить взаимоотношения с родственниками и друзьями или улучшить их мнение о себе, что в значительной степени скажется на его дальнейшей судьбе.

Помимо всего прочего, в соннике Феломены говорится, что этот символ нередко связывают с материальными аспектами: к примеру, работой или покупками. При толковании обратите особое внимание на состояние наряда и то, на кто в него одет.

Какого цвета была одежда во сне?

Если приснилась коричневая одежда, будьте настороже. Возможно, человек, от которого не ожидаете подвоха, задумал вам навредить. Не исключено, что вы не знакомы со своим недругом лично.

Чья была одежда во сне?

Что вы делали с одеждой во сне?

Снимать одежду во сне — предзнаменование тщетности усилий. В ближайшее время ощутимых результатов не предвидится, но продолжайте работать, успех придёт, пусть и не сразу.

Снилось, как складывали одежду? Так, скорее всего, выражается ваша педантичность. В сочетании с амбициозностью и целеустремлённостью эта черта позволит многого добиться.

Если одежда испачкалась, сонник предупреждает: кто-то клевещет в надежде испортить вашу репутацию. Не стоит полностью доверять окружению и рассказывать всем о событиях своей жизни.

Сон, по сюжету кото

Источник

Как быстро сшить летнюю блузку! Своими руками, без выкройки

В этой публикации поделюсь простым и быстрым способом шитья простой летней блузки  своими руками.  За 30 минут, за час, или за 2 часа – зависит от Вашей скорости и опыта в шитье, и также ткани, из которой будете шить.

Я «миллиметровщик» еще тот, шью долго, поэтому у меня на все шитье этой блузки, от подготовки ткани до готового результата, ушло часа 2. Ну и ткань еще не очень простая – штапель, скользит и перекашивается.

Принцип такой блузки как-то давно подглядела в одной из вещей секонд-хенда. Я тогда восхитилась простоте и эффектности этой вещи. Потом в интернет еще встречала подобные блузки.

А тут «неожиданно» наступило лето, захотелось красивую обновку. Но возиться долго с  ее шитьем не хотелось, а чтобы так, раз – и готово.

Для такой блузки подойдут легкие струящиеся блузочные ткани. Как я уже сказала, у меня это штапель. Для лета штапель очень удобен, он гигиеничен  и очень приятен к телу.

Поскольку сама блузка очень простая, ткань лучше подбирать с красивой расцветкой.  Есть такое правило: чем проще модель – тем красивее должна быть ткань. И наоборот: чем интереснее и сложнее модель (больше швов, деталей, и т.д.) – тем проще берется ткань.   В данной блузке основная красота – это ткань.

Складываем ткань пополам, и разрезаем на 2 прямоугольника. У меня размер прямоугольников получился: длина 60 см, ширина 75 см.

Если Вы хотите, чтобы «рукава» получились длиннее (как на фото), нужно взять 2 длины блузки. И тогда ширина прямоугольников получится больше – до 150 см, и таким образом получатся «длинные рукава».

Для этого складываем полочку пополам, сгиб будет линией середины полочки. От верхнего края откладываем вниз по сгибу 3…4 см, ставим отметку – это глубина горловины.

По верхнему краю в сторону откладываем ширину горл

Источник

Вяжем костюм для новорожденного. Кофточка

Предлагаю вам связать спицами костюм для новорожденного  (или для будущего малыша). Костюм состоит из кофточки и штанишек.

Если связать костюмчик из ниток с добавлением шерсти, то его можно будет использовать для прогулок, или похода в поликлинику.

Из акриловых ниток костюм будет менее теплым, его можно носить дома (например, когда отключено отопление и в квартире холодно).

Размеры: на фотографии жакет и штанишки примерно 56/62 размера. Анютка носила их примерно до 3-4 месяцев (родилась 54 см.). Но можно связать костюм большего размера, тогда он и послужит дольше. В описании вязания в скобках я буду указывать количество петель для размера 56/62, а в скобках для размера 68/74.

Помните, что первая и последняя петля – кромочные (т.е. первую петлю вы снимаете, дальше вяжете резинку, последнюю петлю провязываете изнаночной).

Далее между кромкой вяжите основным узором. Через 23 (27) см. от резинки закройте средние 12 (16) петель (это будет вырез горловины) и обе стороны закончите раздельно.

Через 20(24) см. от резинки закройте для выреза горловины с правого края 5 (6) петель, а затем постепенно закрывайте петли по схеме:

Затем с лицевой стороны свяжите 1 ряд лицевыми петлями, провязывая 1 петлю с лицевой стороны и 1 п. с изнаночной стороны вместе.

Далее свяжите резинкой планку шириной 2.5 см. При этом, во 2-ом ряду на одной планке равномерно выполните 4-5 отверстий для пуговиц.

3. По вырезу горловины и коротким сторонам планок наберите на круговые спицы 72 (80) петли. и связать планку. Для этого с лицевой стороны набрать на спицу петли (из 4 р. набрать 3 п.) и связать 4 ряда резинкой. Петли закройте.

выбрать коляску для новорожденного отзывы
Они могут стать отличной заменой привычным памперсам. Изделия в принципе выполняют ту же функцию – впитывают выделения малыша.

На первых порах жизни обойтись без них бывает крайне сложно, да и нужно ли. Они специал

Ирочка, очень понравилось! И описание такое понятное и не мудренное, что очень важно!Обязательно надо будет к зиме связать! Спасибо!

Источник

Живый в помощи Вышняго (Записки афганца) — Виктор Николаев

Это книга Виктора Николаева. Она повествует о русском воине, который прошел через афганский ад, сберегаемый молитвой матери, жены и дочери. В книге нет выдуманных персонажей и вымышленных событий, хотя в редких случаях изменены имена и географические названия. Виктор Николаев писал о собственной жизни, о людях, с которыми столкнула его судьба. При этом получилась не сухая документалистика, а увлекательное и поучительное чтение.

Живый в помощи Вышняго (Записки афганца)

«Живый и помощи…» — это первые слова 90-го Псалма Святого Царя-Пророка Давыда, духовно защищающего от всяческих бед и напастей.

«Живый в помощи» — это книга Виктора Николаева. Она повествует о русском воине, который прошел через афганский ад, сберегаемый молитвой матери, жены и дочери. В книге нет выдуманных персонажей и вымышленных событий, хотя в редких случаях изменены имена и географические названия. Виктор Николаев писал о собственной жизни, о людях, с которыми столкнула его судьба. При этом получилась не сухая документалистика, а увлекательное и поучительное чтение.

Благодарю Тебя за найденную в нашей непростой жизни минутку для знакомства с частицей чужой Тебе судьбы ветерана-афганца Виктора Николаева.

Его путь к Тебе лежал через годы, через горы, через войну, и даже не одну. Война меняет душу у человека. Каким бы он ни был, войдя в череду страданий и смертей, побед и поражений, выходит всегда другим. Изжить из себя войну, забыть ее невозможно. Помните людей, которые, радуясь первые дни после возвращения, потом готовы были вернуться обратно? Почему? Там настоящим было все. Мужество было мужеством. Предательство — предательством. В мирной жизни распознать такую разницу трудно.

непроходимость слезных каналов у новорожденного
Дакриоцистит — воспалительное заболевание слезного мешка глаза, как правило, имеющее хронический характер. Дакриоцистит вызывается сужением либо закупоркой слезно-носового канала, который возникает вследствие восп

Неизбежность любой войны — убивать. И убивая врагов в ходе боя, люди думают только о спасении своего те

Источник

Придомовая территория. Правила содержания

  Общим имуществом владельцев квартир в доме являются не только подъезды, чердаки и подвалы, но и придомовая территория. Жилищный кодекс обязывает каждого владельца содержать эту территорию. Но кроме обязанностей у членов ТСЖ есть и права по распоряжению землёй, примыкающей к дому. На практике придомовой территорией распоряжается кто угодно на своё усмотрение, например, на месте сквера вырастает магазин, а на месте спортивной площадки — новостройка. А как жильцам стать полноправными эксплуататорами придомовой территории? А можно ли огородить её забором и запретить посторонним распоряжаться ей?

Общая информация

  Каждая многоэтажка документально связана с земельным участком, на котором располагается. Участок уже зарегистрирован и имеет кадастровый номер. В границы участка входит не только земля, расположенная непосредственно под домом, но и тротуары, дороги, детские площадки, озеленённые территории. Вот этот участок вокруг дома и раскрывает понятие «придомовая территория многоквартирного дома».

Точные границы придомовой территории многоквартирного дома и площадь земельного участка отражена в кадастровом паспорте, эти сведения находятся в открытом доступе – на публичной интернет-карте Росрестра. Статус участка тоже можно узнать на карте – он либо арендуется ТСЖ, либо оформлен в собственность жильцов.

Придомовая территория согласно статье 16 Закона «О введении в действие Жилищного кодекса» принадлежит всем владельцам квартир на праве долевой собственности. И если она арендуется, то оформить право владения можно, если такое решение отразится в протоколе общего собрания. Доли земельного участка определяются между всеми жильцами пропорционально площадям их квартир, как и всё общее имущество в доме.

Источник