бутылка для новорожденного своими руками

Полезные советы для экономных людей

Экономия 30 дней: меню на месяц

Питание важная статья расходов семейного бюджета и своеобразный тест для хозяйки насколько она экономная и умелая. Ведь чтобы экономить на питании и при этом кормить семью полноценно, согласитесь, нужно мастерство.

Мы с вами уже знаем, как питаться экономно . Об этом я уже не раз писала на блоге. Нужно составлять меню на неделю, контролировать остатки еды в холодильнике, делать запасы на зиму.

Самые большие и не нужные растраты мы совершаем при стихийных посещениях магазинов, рынков и супермаркетов. Чтобы их избежать нужно придерживаться определенных правил.

Основные  закупки делаем раз в неделю, согласно составленного меню, а среди недели покупаем только хлеб и молочные продукты.

Поскольку растраты денег на питание прямо пропорциональны количеству посещений супермаркетов  и рынков, мы можем сократить их до минимума

В идеале завтрак  состоит из салата, второго блюда и напитка,  обед — салата, первого, второго и напитка, а  ужин — салата, второго  блюда и  напитка.

Если готовить каждый раз свежее блюдо, то в месяц нужно приготовить – ВНИМАНИЕ  ТЫ-ДЫН…  🙂  — 84 салата, 84 вторых блюда и 28 первых блюд!!!

Но не пугайтесь. Все знают, что  на практике это не так, у каждой семьи свои предпочтения. Для кого-то важен плотный завтрак, а кто-то завтракает, выпив кофе с бутербродом. Многие семьи вместе обедают только в выходные дни. Поэтому, так или иначе, Ваше собственное меню на месяц должно соответствовать Вашим привычкам и предпочтениям.

-Первое блюдо мы готовим на два-три дня. Получаем 28:3= 9-10 (первых блюд), а если среди недели дома никто не обедает и того меньше (всего четыре в выходные дни)

-Второе блюдо, если оно «основательное», например такое, как

Источник

«Шкаф к чему снится во сне? Если видишь во сне Шкаф, что значит?»

К чему снится Шкаф:

Шкаф — символическое вместилище нашего опыта, пережитых эмоций, ушедших чувств. Значение предметов, находящихся в шкафу, следует толковать тоже. Это те качества, которые следует проявить (вытащить из шкафа) или скрыть (класть в шкаф).

Закрывать во сне шкаф на ключ — означает, что Вы тратите больше денег, чем можете себе позволить. Проявите экономию, иначе Вас ждет нищета.

Если во сне вы перебираете свою одежду с целью подобрать что-либо подходящее — это предвещает вам некоторые сложности в общении с окружающими. Возможно, обстоятельства вынудят вас сменить имидж.

Видеть в своем гардеробе новую красивую одежду — предвестие скорых перемен к лучшему. Чужая одежда в вашем шкафу подсказывает, что вы рискуете быть обвиненным в чужих грехах, Нередко такие сны предостерегают от соблазна играть несвойственную вам роль.

Видеть шкаф с открытыми дверцами — вам необходимо проявить открытость в общении; с закрытыми дверцами — замкнутость поможет вам; видеть крепкий солидный шкаф — к хорошему физическому состоянию тела; перекошенный, поломанный шкаф — к болезни.

Шкаф покупать — благополучие; что-то в нем прятать — должен будешь себя ограничить; видеть — откровенность больше привлечет людей, чем скрытность; для белья — обручение ; для платья — счастье.

Если приснился платяной шкаф, полный самых модных и изысканных нарядов — наяву вас ждет неописуемая радость от долгожданной встречи с любимым человеком.

Посудный шкаф — предвещает, что вам придется наняться на работу к тому, кто будет пытаться соблазнить вас, используя силу своего положения.

Вам приснилось, что вы сломали шкаф — поход в театр, в ресторан, на бал или на презентацию, который вы давно планировали, сорвется.

Если потерян ключ от шкафа или вы не можете его откры

Источник

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ 2017. Рецепты постных блюд

Во Славу Господа истинного православного!

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ 2017

Милосердный православный Господь никого не отвергает от Себя, но всегда по заслугам истинным христианским отделяет чистых богоугодных агнцев от нечистых греховных богомерзких козел. И ставит богоугодных агнцев по правую Свою руку, а греховных козел – по левую. И когда приходит срок, тех, кто по правую Его руку, направляет в Господний Рай для вечного вкушения неизреченного райского блаженства, а поставленных по левую – низвергает в Ад на муки страшные вечные в нескончаемом адовом пламени.

И никому из нарушающих Господние Установления Божиих постов никогда не войти в святое Царствие небесное, что не от мира сего. Там, на святых Небеси, в Райских Кущах у Подножия Господнего Престола, всякий христианский праведник навечно принимается ангелами Божьими на воистину райское Господнее попечение, дарованное от бесконечных щедрот Божиих.

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Очи всех на Тя, Господи, уповают, и Ты даеши им пищу во благовремении, отверзаеши Ты щедрую руку Твою и исполнявши всякое животное благоволения.

Также молю Тебя, Господи, избави мя от пресыщения, сластолюбия и даруй мне в мире душевном с благоговением принимать щедрые дары Твои, да вкушая их, получу укрепление сил моих душевных и телесных для служения Тебе, Господи, в немногий остаток моей жизни на Земле.

Христианский пост есть по духу своему не кухонное кулинарное действо, но время всемерного укрепления в душе неодолимой твердости Христовой веры, усердного исполнения верующим всех Господних Заветов

Источник

Идеи подарков своими руками, оригинальные, необычные подарки и поздравления

Оригинальные подарки коллегам на 23 февраля. 16 идей

Порадуйте коллег Мужчин оригинальными подарками на 23 февраля. Ниже 16 нестандартных идей креативных подарков для офиса. 1. Танк из пива. Для такого танка потребуется четыре банки пива, гофрированная бумага, картон и какая-нибудь пивная закуска, из которой будет башня танка.

2. Накрыть стол для мужского коллектива. Причем блюда должны быть тематические. Салаты с красными звездами, погоны из еды, возможно, даже русалка из закуски)

3. Можно сделать один большой подарок всему мужскому коллективу - большой торт из пива. Делается он очень просто. покупаем одинаковые банки пива. Либо разные, на каждый слой торта отдельный сотр пива. Формируем по слоям торт. Лучше делать это на большом подносе, чтобы торт можно было торжественно вынести. Каждый слой перевязываем широкой атласной лентой. В верхушку торта можно вставить бенгальские огни или свечи-фонтан.

5. Либо испеките настоящий торт с военной окраской. Или кексы, на каждом из которых можно сделать именное поздравление. 6. Полотенца, декорированные как солдаты с лицами сотрудников

11. Сделать для мужчин фронтовые посылки. В состав включите банку сгущенки, тушонки, шерстяные носки, бутылку водки. Промежуток между предметами можно засыпать сушками Подписать адресат воинскими званиями коллег.

13. Сделать фото сотрудниц в обтягивающей военной форме возле достопримечательностей из кабинета каждого их сотрудников. Например, програмисту поздравительная открытка с фото на фоне склада старых компьютеров, директору - за его рабочим столом, водителя - за рулем его авто,

16. Подарить баночку "100 причин почему мы любим наших Мужчин." Сделать по типу этого мастер-класса, но написать благодарности и слова любви вс

Источник

Поделки на Новый год 2018 своими руками

Уже давно все знают, что ожидание праздника несет в себе особенную прелесть. Особенно, если приближающийся праздник – Новый год 2018. Такое волшебство нельзя просто сидеть и ждать, к его приходу нужно готовиться. И лучшая подготовка – изготовление новогодних поделок своими руками. К поделкам можно отнести елочные игрушки, выполненные своими руками, украшение комнаты, двора, своего порога или даже подъезда. Главное, чтобы были интересные идеи и умелые руки. Несколько интересных идей можно будет почерпнуть из этой статьи. В этой статье мы расскажем вам, какие оригинальные поделки на Новый год 2018 можно сделать своими руками.

Красивые и оригинальные новогодние поделки 2018.

Поделки на Новый год 2018 своими руками. Здесь собрана небольшая подборка новогодних поделок, которые можно делать вместе с детьми. Это очень увлекательное занятие!

Белая, сверкающая веточка сможет украсить любой новогодний стол. А делается это очень легко. Следует подобрать несколько еловых веточек (поломанные ветки всегда остаются в тех местах, где торговали елками), и опустить их в водно — солевой раствор.

Чтобы сделать раствор, нужно взять на литр очень горячей воды 32 столовые ложки крупной соли. Соль нужно класть в воду по ложке и мешать, пока соль не растворится. Когда соль уже не будет растворяться, помешивание прекратить (это значит, что соли достаточно, раствор перенасыщен и больше соль не растворится).

В этот раствор опустить ветки и оставить их, чтобы они покрывались кристалликами. Лучше это делать в широкой посуде, чтобы хорошо вошли веточки. Снаачала кристаллизация будет идти быстро (при горячей температуре), потом, когда вода остынет, медленнее.

меню мамы в месяц новорожденного
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

(03 Август 2018 - 16:22 ) Мы близки к цели! Осталось собрать 47,200 рублей. может у вас е

После того, как ветки покроются «инеем», их нужно вытащить и подвесить для сушки (лучше это сделать над ванной, чтобы стекала вода). Когда све

Источник

Православный календарь на 2018 год с пояснениями

Во Славу Господа истинного православного!

Православный календарь на 2018 год

Ложные еретические утверждения, будто Господнее лицо находится только на одной святой Божией голове, а два другие Божии лица расположены на двух святых Божиих полужопиях (левом и правом) — есть прегнуснейшая латинская ересь и тягчайшее глумление над святой верой истинной православной.

— духовно облегчает россиянам соблюдение строгости святых Божиих постов, для чего Своей благодатной волею Божией неуклонно повышает цены на продовольствие в российских магазинах и милосердно сокращает на полках магазинов ассортимент продуктов, греховно соблазняющих святые православные души.

— Своей отрадной волею Божией всемерно расширяет безработицу в святой православной России и тем спасает души россиян от многих суетных бездуховных трудовых забот и щедро дарует богомольцам много свободного времени для угодных Богу частых посещений церковных служб и продолжительных усердных чтений святых молитв к Господу.

И человек стремится, как в пристанище, в корабль Церкви, в надежде на Спасение от свирепой Кары Божией некогда не сумевшего создать людей достаточно совершенными, Великого трехголового (о трех лицах) еврейско-библейского православного Бога.

Чтобы задобрить рассерженного Господа, крепко осерчавшего на Свою неудачу в Великом Творении, истинно возверовавшим православным мирянам должно вседневно усердно молиться, строго соблюдать все святые Божии посты, благоговейно возжигать перед церковными образами купленные в церкви свечи, регулярно исповедоваться, принимать святые причастия (кои есть вкушения превоплощенных тела и крови Христовых), чаще и щедрее жертвовать на святые нужды Божиих храмов и священства РПЦ.

грудничок в месяц сосет кулачок
В первые дни новорожденный открывает для себя новую вселенную, где все для него ново, а многое враждебно. Первые дни непомерно трудны для него, ведь приходится полностью перестраивать жизнь, ощущения, поведение.

За

Молитвенно свято почитайте всеблагое священство РПЦ и всех, ниспосланных на Русь со св

Источник

Ловушка для крыс своими руками – это легко и эффективно

Крысы – ужасные вредители и переносчики различных инфекционных заболеваний. С ними необходимо бороться сразу, как только была замечена одна особь или неопровержимые признаки: в клочья разодранные пакеты с продуктами или специфические опорожнения однородной массы с не переработанными остатками пищи.

Один из самых действенных способов борьбы с грызунами – это приобретение или собственноручное изготовление ловушки. Если вы все-таки решили купить готовый механизм (крысоловку), то вам придется их поискать по рынкам или хозяйственным магазинам. В отличие от ядохимикатов ловушка для крыс менее востребованная, но при этом на прилавках можно встретить большое количество разновидностей. Ведь крысоловки хороши при определенных условиях и имеют отличия при проектировании конструкции.

Особенности борьбы с грызунами.

Если вы решили воспользоваться механическими мышеловками, то вам потребуются различные лакомые приманки: сыр, творог, хлебобулочные изделия, копчености, колбаса, каша рисовая и т.п. При выборе важно учесть, то, что приманка для крыс должна быть свежей и вкусно пахнуть, так как испорченные продукты питания, отпугнут злосчастного «квартиранта». Особенно это актуально, если по закуткам можно найти что-то свежее и привлекательное.

Размешать крысоловки необходимо в местах скопления животных, а также в местах где вы их видели чаще всего. Самым действенным вариантом станет нора. Но первым делом необходимо осведомиться жилая она или нет. Для этого возьмите немного травы или газетную бумагу и заложить выход. Если утром вы увидите, что трава или бумага раскиданы, то вы попали в цель.

Крысы предпочитаются быть незамеченными, поэтому передвигаются преимущественно вдоль стен, избегая хорошо освещенной открытой местности. Устанавливать специальную ловушку с приманкой необходимо п

Источник