как выбрать подгузники для новорожденного

Интернет-магазин детских товаров в Иркутске

«Аистёнок» - это магазин-салон, где каждый чувствует себя как у лучших друзей и может рассчитывать на профессиональное обслуживание и понимание.

Наши магазины "Аистёнок" успешно работают в городе Иркутске уже 8 лет. За это время нам удалось приобрести известность среди жителей города Иркутска и области, завоевать доверие покупателей и хорошую репутацию.

Мы понимаем потребности клиента и заботимся о них, как о своих собственных. Для нас ценны Ваши положительные эмоции, поэтому мы тщательно подбираем ассортимент товаров и всегда рады помочь в нелегком выборе всего самого необходимого и лучшего для вашего малыша.

зимний комбинезон или конверт с разными утеплителями (пух, овчина, термофин, шелтер, изософт), и комбинезоны из мембранной ткани,

Для Вас мы отобрали самые актуальные детские товары по приемлемым ценам! Мы следим за модными тенденциями и постоянно обновляем ассортимент. Тем не менее, наш главный приоритет - это безопасность и комфорт малыша, именно поэтому мы продаем только сертифицированный товар и проверяем качество товара на собственном опыте.

Мы заботимся о вашем семейном бюджете! Вы можете стать участником нашей Программы лояльности совершенно бесплатно, получив виртуальную Скидочную карту при первой покупке. С экономить до 15% стоимости товаров в нашем магазине. Так же, для всех держателей карт, мы постоянно проводим специальные акции и делаем отличные ценовые предложения, что позволит Вам совершать покупки ещё выгоднее.

При оформлении заказа в интернет-магазине до 15:00 доставка осуществляется на следующий день! При получении заказа у Вас всегда есть 15 минут, чтобы примерить или проверить заказ. Оплатить заказ Вы можете наличными при получении или банковской картой на сайте. Также у нас есть бесплатная доставка. По Иркутску - при

Источник

«Ребенок к чему снится во сне? Если видишь во сне Ребенок, что значит?»

К чему снится Ребенок:

Если Вам снится больной ребенок — это предвестие того, что смерть может унести кого-то из Ваших близких. Для девушки сон, в котором она видит себя матерью младенца — знак того, что ее может соблазнить и бросить ее кавалер. А для юноши сон, в котором он видит себя семейным человеком, нянчащим младенца — послужит предвестием обманутых любовных ожиданий. Возможно, из-за смерти его возлюбленной.

Когда замужней женщине снятся роды — значит, вскоре ее оставят все болезни и недомогания, она забеременеет и родит здорового ребенка.

Сон, в котором ребенок делает первые самостоятельные шаги — означает: ты вправе рассчитывать на собственные силы и не полагаться на чужое мнение.

Люлька /кроватка детская с ребенком или без ребенка — относится к ритму жизни раннего детства: младенец без олицетворения с конкретным ребенком — это состояние избытка внутренних сил.

Видеть во сне люльку пустую/с неизвестным ребенком (он у спаивает толкование) — есть пробуждение памяти о необходимости согласовать свои ритмы жизни микрокосмоса с ритмами Вселенной. Сознательного видения проблемы здесь еще нет, но есть необходимость изменений, память пытается найти утерянное звено. Состояние взрослого в несчастии — это максимум внешних проявлений при полном истощении внутреннего, что ведет к депрессии.

Плачущего (хнычущего) больного ребенка видеть и тем более держать на коленях, на руках — неблагоприятно, так как это полное олицетворение себя с детской беспомощностью, но с уже оторванными от Космоса ритмами. Смотря по преобладающим во сне эмоциям, ищем уже пострадавшие органы. Во внешнем отношении сон предвещает развал в делах и отношениях вследствие потери чувства адекватности восприятия. Необходимо изменить отношение к миру и своему месту в нем

Источник

Как применять глицериновые свечи от запора у детей?

Только молодые родители решили проблемы коликов и прорезывания зубов, связанные введением прикорма и ростом малыша, их настигает новое испытание детские запоры.

Причины возникновения

Запор – это нарушение функций желудочно-кишечного тракта, в результате которого каловые массы продвигаются медленно, доставляя ребенку дискомфорт, а иногда и болевые ощущения.

нарушение кормления или рациона питания (прикорм введен слишком рано, неверный режим кормления, прием однообразной пищи);

У здорового малыша запор не бывает продолжительным. Когда ребенок получает искусственное вскармливание, при запоре следует давать кисломолочные продукты, которые помогут улучшить пищеварительный процесс. Малышу 5-6 месяцев в рацион следует включать натуральные соки, смеси на отваре овса.

Перед приемом пищи рекомендуется проводить зарядку. Например, упражнение «велосипед»: положить ребенка на спинку и по очереди прижимать ножки к животику. После того, как ребенок поел, можно погладить животик по часовой стрелке. Эти несложные процедуры помогут предупредить возникновение запора.

Чаще всего, для того, чтобы нормализовать стул ребенка, маме достаточно откорректировать свое питание (при грудном вскармливании) или выбрать другую молочную смесь для ребенка (искусственное вскармливание). Если вы подозреваете у ребенка дисбактериоз, следует сделать обследование и пройти курс лечения.

«Скорая помощь» при запорах у детей

Чтобы справиться с проблемой, педиатры на протяжении многих лет назначают препарат, качество и безопасность которого не поддается сомнениям - глицериновые свечи для детей.

Глицерол (глицерин) - простейший трёхатомный спирт. Химическое наименование - 1,2,3-тригидроксипропан. Вещество активно применяе

Источник

Слинги, одежда для беременных и кормящих купить на Мамарада

Торговая марка "МАМАРАДА" - это производство качественных слингов, интернет-магазин одежды для беременных и кормящих мам.

Интернет-магазин «МАМАРАДА» и одноименный фирменный магазин, расположенный во Фрунзенском районе, создан для мам и женщин, планирующих в скором будущем стать мамами. В нашем интернет-магазине вы можете купить качественную, недорогую, красивую и удобную одежду и белье, а также слинги всех видов с рождения ребенка. Комфортная и практичная продукция для женщин в ожидании малыша в основном произведена под ТМ «МАМАРАДА», а также другие бренды по доступным ценам.

Красивая и недорогая одежда для будущих мам

Для любой современной женщины желание поддерживать свой внешний вид на должном уровне в любое время года является естественным, особенно в такой период. Поэтому представительницы прекрасного пола для любого случая не только тщательно подбирают определенный стиль, но и с особым вниманием формируют весь свой гардероб, обращаясь как в обычные, так и в интернет-магазины. Однако женщинам подобрать для себя подходящий гардероб в период вынашивания ребенка и последующее время кормления его грудью бывает довольно непросто, т. к. на 3-4 месяце ожидания малыша происходят изменения в организме. В настоящее время в Санкт-Петербурге магазины для беременных и кормящих предлагают огромный выбор товаров и белья для кормления грудью, как доступного по стоимости, так и премиум-класса. Кроме этого, имеет смысл обратиться и в интернет-магазин для беременных в Санкт-Петербурге – ассортимент там может быть еще богаче, чем в обычном магазине. Многие вещи многофункциональны – вы можете носить их до и после рождения ребенка.

Слинги

После рождения малыша он часто требует к себе внимания, и это нормально. Делать дела вместе с ребенком

Источник

Новинки!

Бесплатная

Распродажа!

Интернет магазин детских товаров Мегадетки понравится тем, кто не располагает лишним временем, деньгами и нервами, чтобы стоять в городских пробках и искать по магазинам подарок, игрушку или необходимый ребенку аксессуар.  

У Вас есть возможность сделать заказ уютно устроившись в домашней обстановке, или в офисе. Спокойно, обдуманно, в любое время суток, в любой день недели. Вы получаете полную информацию о детских товарах. Консультацию специалиста.

Рождение ребенка - всегда большая радость! Появление на свет маленького чуда всегда сопровождают приятные хлопоты. Cпециалисты детского интернет магазина Мегадетки с радостью помогут сделать жизнь крохи максимально комфортной и интересной. Вы будете приятно удивлены нашим ассортиментом, а особенно ценами на детские товары! 

Для новоиспеченных родителей первостепенная задача теперь-качественные детские товары для новорожденных. Для начала нужна детская мебель и коляска для прогулок.

Пожалуй, самое главное, о чем приходиться задуматься еще до рождения ребёнка, место где крошка будет проводить большую часть времени после рождения-мебель для новорожденного, а точнее кроватка, спальное место, ведь в течении первых месяцев жизни он будет находиться в ней, здесь он будет есть, спать. Все родители хотят, чтобы ребенок рос здоровым и счастливым. Усиленный рост детского организма во многом зависит от качества сна. Не забудьте купить матрас, лучше, если он будет ортопедический, с мягким вытягивающим действием на позвоночник для формирования правильной осанки, приобретите постельное белье, обязательно понадобиться ванночка для купания. Это самое необходимое. Остальное можно докупить позднее, по мере необходимости.

сколько петель набрать на чепчик новорожденному
Предлагаю вам связать спицами костюм для новорожденного  (или для будущего малыша). Костюм состоит из кофточки и штанишек.

Если связать костюмчик из ниток с добавлением шерсти, то его можно будет использо

Как донести правильную и подробную информацию о детских товарах покупателю? Ведь перед рождением ребенка

Источник

Купание и мытье новорожденного ребенка

К вечеру, с 19:00 и не позднее 22:00, большинство родителей начинают купать деток. Как выбрать для него удачное время? Если малыш голодный, он может закатить серьезную истерику во время водных процедур. Поэтому лучше купать его минут через 40 после еды, чтобы ребенок был сытым, довольным и смог выдержать свои и ваши стрессы.

Примерно на две трети заполните ванночку теплой водой из-под крана и проверьте ее температуру. Большинству новорожденных комфортно, если она составляет примерно 37 градусов, потому что в мамином животе они привыкли именно к такой температуре. Чтобы ее измерить, подойдет самый простой термометр для купания. Есть и универсальные градусники ими можно и в детской комнате измерять температуру воздуха, и в воду и> бросать. Продаются и любопытные дистанционные термометры. Интерес но, что в аннотации к ним предлагают использовать их не только для купания детей, но и для проверки температуры любой жидкости, например вине в бокале.

Если вы не успели купить градусник, то не расстраивайтесь и оцените температуру воды локтем, опущенным в воду ванночки. Наши кисти привыкли к совершенно разным температурам, и судя по их ощущениям нам сложно понять, холодно или горячо. Другое дело — локоть, основную часть времени защищенный одеждой. Он быстро «поймет», подходящая ли температура воды для купания малыша.

режим грудничка в 5 месяцев с кормлением пюре
В семье появился новорожденный ребенок. Вместе с ним пришло не только чувство огромной любви, но и чувство ответственности за его жизнь и здоровье. С какими трудностями могут столкнуться заботливые родители в пе

Итак, воду вы налили, ее температуру проверили. Конечно, вода у вас водопроводная и чистая. Но лучше ее еще дополнительно продезинфицировать, так как на теле у ребенка есть открытая пупочная ранка. Поэтому достаньте из укромного места спрятанную баночку с «материнским» раствором марганцовки и совсем немного, всего одну-две столовые ложки, отлейте в ванночку. Вода практически не поменяет цвет, она не должна стать розовой, разве что будет немного опалесцирующей. Размешайте руками воду в ванн

Источник

Когда покупать вещи для новорожденного

Приятные хлопоты, связанные с появлением на свет сынишки или дочурки, — это и покупка для них всего необходимого. Гардероб новорожденного — вопрос щепетильный. И не все мамы доверяют его родственникам и мужу. Конечно же, будущей матери такой шопинг доставляет удовольствие. Это положительные эмоции, порой просто восторг. Но когда же лучше это делать? Что нужно учитывать?

Время покупок

Обычно, узнав о беременности, женщины с покупками детских вещей не спешат. Они, наоборот, стараются не очень-то и афишировать факт самого интересного положения. Мало ли что! Чаще всего детским шопингом мамочки занимаются за месяц-два до родов. Другие предпочитают это делать понемногу, уже после первых шевелений и определения пола будущего малыша.

А есть категория женщин, которые по старинке полагают, что не стоит делать этого до родов, веря, что это плохая примета. Что ж, никто и не заставляет этого делать. Но не стоит тянуть с покупкой вещей первой необходимости до самих родов. Ведь если они начнутся, то уже в аптеку и магазин вам будет бежать некогда. То, что нужно брать для малыша в родильный дом, у вас должно быть приготовлено заранее. Лучше, если после 30 недели срока все это будет уже готово. В это же время можно пройтись по магазинам, чтобы знать приблизительные цены, ассортимент товара. Порой акции в супермаркетах позволяют купить подгузники и другие необходимые вещи для деток дешевле.

Некоторые женщины принципиально не занимаются детским шопингом, доверяя это мужу или делегируя важный процесс будущим бабушкам и дедушкам, крестным. И это тоже вариант. Но в таких случаях стоит позаботиться о том, чтобы в доме не появилось много одинаковых детских вещей. Сегодня уже не нужны 30 пеленок, ведь детей сразу одевают в ползунки и кофточки. Чтобы грамотно распределить покупки среди близких, будущей

Источник