траумель можно ли новорожденным

Можно ли колоть антибиотики новорожденному

Антибиотики новорожденному. Можно ли давать?

Антибиотики для совсем маленьких созданий могут быть использованы только по предписанию опытного врача и в очень редких случаях. Не при каких обстоятельствах не следует использовать лекарственные средства самостоятельно, надеясь на советы знакомых или полагаясь на информацию во всемирной сети.

Препараты группы антибиотиков иногда просто необходимы при наличии определённых заболеваний у ребёнка. Нельзя пренебрегать использованием антибиотиков для новорождённых детей.

*Наличие инфекционных проявлений кишечника, сопровождающееся тяжёлой диареей и рвотой, зачастую лечиться с использованием инъекций, содержащих ампицилин.

*Бактериальные и стафилококковые инфекции при лёгких и тяжёлых проявлениях невозможно излечить без участия цефалоспоринов 1 поколения. Разница дозы употребления зависит от возраста крохи, запущенности заболевания и анализа крови больного ребёнка.

*Метронидазол является универсальным лекарственным препаратом для лечения различных бактериальных и инфекционных болезней новорождённых на различных этапах.

Безопасны ли антибиотики для новорождённых – решайте самостоятельно: статистика не располагает данными об особой опасности антибиотиков при правильном приёме средства по строгому назначению педиатра.

Можно ли давать антибиотики новорождённому малышу без специального диагностирования? Этого делать нельзя, потому что при назначении препарата учитываются многие факторы.

*При сильной диареи и определённой форме обезвоживания у грудничков, нельзя использовать препараты группы антибиотиков без особого предписания и вспомогательных лекарственных средств, восстанавливающих водный баланс крошечного организма.

Прежде, чем соглашаться на лечение малыша довольно агрессивными лекарствами, необходимо быть увере

Источник

Траумель при беременности

Траумель во время беременности

Препарат Траумель С – это лекарственный гомеопатический комплекс. Данный препарат снимает отечность тканей, является эффективным кровоостанавливающим средством, борется с воспалительными процессами и является легким обезболивающим. Помимо вышеперечисленных свойств, Траумель стимулирует регенерацию клеток, запуская механизмы заживления поврежденных тканей. Препарат очень положительно сказывает на иммунной системе организма в целом.

Показания к применению

Траумель С – средство первой необходимости при ранении мягких тканей и кожного покрова. Вывихи, растяжения, ушибы, порезы, ожоги – явные показания к применению этого препарата. Лекарство выполняет противовоспалительную функцию, способствует ускоренному заживлению ран и обезболивает. Кроме этого, Траумель обладает и противоотечным свойством: он снижает проницаемость стенок сосудов в области повреждения, что не позволяет отеку развиваться.

Данный препарат назначают при различных травматических повреждениях, пролежнях, операционных вмешательствах и переломах всех видов. Он балансирует внутренние процессы организма и восстанавливает цепочку естественных реакций организма. Также Траумель активизирует иммунные процессы в организме.

Его рекомендуют при острых и хронических заболеваниях двигательной системы, таких как: миозиты, болезни Бехтерева, ревматоидный артрит и другие.

Также его часто назначают при различных неспецифичных болезнях внутренних органах: отитах, гайморитах, бронхитах, экземе, пневмонии и других заболеваниях.

Форма выпуска и инструкция по применению

Показанием для назначения мази Траумель С являются механические повреждения, полученные на работе и в домашних условиях, а также спортивные травмы. Эта мазь хорошо работает при послеродовых травмах и лактостазе. Мазь

Источник

Особенности применения препарата Траумель при беременности

Траумель – лекарство, разрешенное к применению во время беременности, однако, чтобы лечение было эффективным и безопасным, необходимо соблюдать основные правила приема.

Свойства препарата

Траумель используется в качестве противовоспалительного, обезболивающего средства при различных видах травм и повреждений.

За счет содержания определенных биологически активных веществ, лекарство активизирует регенеративные процессы, действует, как кровоостанавливающее средство.

Траумель выпускается в форме таблеток, раствора для инъекций, геля и мази для наружного применения. Выбор формы осуществляется в соответствии с характером заболевания.

Препарат Траумель характеризуется высоким уровнем биологической доступности. За счет этого, он обеспечивает положительный эффект при различных заболеваниях. При этом длительность приема составляет, как правило, не более 10 суток.

В целом, Траумель представляет собой комплексный препарат, который эффективно помогает при широком спектре патологических явлений, и может применяться в разных формах.

Применение при беременности

Многие гомеопатические лекарственные средства запрещено принимать беременным женщинам из-за высокой вероятности негативного влияния на организм плода. Препарат Траумель при беременности не противопоказан, что связано с его безопасным составом и другими свойствами.

Прием Траумеля в период беременности должно осуществляться исключительно с разрешения врача. Обязательным условием является предварительная консультация, которая необходима для выявления потенциального вреда от лечения. В определенных случаях Траумель может быть запрещен к применению, как правило, при наличии потенциального вреда для плода.

Достаточно часто, для лечения беременных женщин, используется Траумель в форме ра

Источник

добрый вечер. Маме год назад сделана операция по удалению груди, сейчас стало болеть в области шва, на проверке были врач сказал, ничего страшного, но боли не сильные, но неприятные. Услышали про мазь ТраумельС, скажите можно ли применять ее в данном случае. Точнее, уже неделю мажем, стало лучше, и болит не так и шов мягче стал

Добрый день! Сейчас прохожу лечение траумелем с, колят уколы, по точкам, боли в спине из-за сколиоза и остеохондроза. Всего уколов будет 5. + мазь траумель с. Можно ли на фоне этого лечения беременеть???

Беременеть лучше тогда, когда лечение завершено. Но если беременность уже наступила, то Траумель С на нее не должен повлиять, тем не менее, врача нужно поставить в известность о том, что вы беременны.

Здравствуйте, моему сыну 3.5 года, в декабре лечили зубы, а в марте он простыл и распухла щека (образовалось инфекция), пришлось вскрывать пролеченный зуб, в последствии его удалили. В мае он снова заболел, и стал опять жаловаться на зуб тоже пролеченный, стоматолог говорит, что это из-за того, что у обоих зубов был пульпит и из-за того, что мы часто летаем (5-6 раз с пересадкой за год), снижен иммунитет. Сыну назначил Траумель капли для поднятия иммунитета, но меня смущает противопоказани я - детский возраст до 12 лет. Скажите, пожалуйста, можно их ему давать? Насколько они эффективны для иммунитета? Спасибо!

Траумель относится к гомеопатическим препаратам, а это означает, что эффективность его не доказана. Стимулировать иммунитет в возрасте 3,5 лет совершенно лишне, у детей в этом возрасте он еще недоразвит в силу физиологических причин, и искусственное стимулирование его не поможет. Поскольку в списке противопоказани й еще и указание на возраст, то я бы такие капли давать ребенку не стала. Но в одном я с вашим врачом согласна - такой ритм жизни, который включает 5-6 перелетов в год, слишком тяжел для маленького ре

Источник

Траумель

Мазь Траумель – это гомеопатическое лекарственное средство, оно применяется при воспалительных заболеваниях, дистрофических изменениях опорно-двигательного аппарата, травмах. Препарат относится к многокомпонентным лекарствам, поэтому обладает широким спектром действия и используется в ортопедии, гинекологии, стоматологии, отоларингологии.

Инструкция по применению

В описании к лекарству содержится необходимая пациенту подробная информация, которую нужно обязательно изучить перед применением.

Средство оказывает противовоспалительное, кровоостанавливающее, обезболивающее, антиэкссудативное действие. Оно ускоряет регенерацию тканей и демонстрирует иммуномодулирующий эффект.

Средство используется при воспалительных процессах разных органов и тканей, но в основном это нарушения в работе частей скелета:

Лекарство эффективно избавляет и от проблем кожи – карбункулов, нейродермитов, воспалений потовых желез, ожогов, заболеваний ротовой полости – гингивитов, пародонтитов, унимает боль при прорезывании зубов.

В сложных случаях или при тяжелых травмах назначают применение мази в комплексе с таблетками или раствором для уколов. Такой метод позволяет достичь наибольшего лечебного эффекта.

Инструкция по применению мази Траумель предупреждает, что при таких недугах и состояниях терапия этим средством запрещена:

Полоску мази наносят на болезненную область тонким слоем, массируют легкими движениями. Эту процедуру проводят 2 — 3 раза в день, при необходимости — чаще.

Курс лечения воспалений составляет 3 — 4 недели, при травмах и их последствиях достаточно использовать лекарство на протяжении двух недель.

мазь от синяка у грудничка
Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться в ситуации. Ребенку 4 года, диагноз атопический дерматит, врач аллерголог, назначила мазь "тридер" 7 дней на пораженные участки кожи, а затем 1 месяц "элидел" на все тело, подскажи

Можно также наносить средство на поврежденные участки кожи при условии, что раны небольшие и в них нет инфекции. При необходимости на обработанный участок разрешается наложен

Источник

Траумель С

Моей малышке ортопед назначил гомеопатическую мазь Траумель С, на воротниковую зону. К ортопеду обратились с определенной жалобой, ручка правая у дочки в положении лежа на спине распрямляется не полностью, когда вверх поднимаю. Ортопед в связи с этим и другие моменты выявила, требующие коррекции. Вопрос мой вот в чем: я не особо верю в гомеопатию, поэтому буду благодарна за отзывы по этому препарату, помог ли? как быстро наступило улучшение? не было ли аллергических реакций, ведь мазь содержит много трав?

назначила обследование и массаж, физио под вопросом пока. Ребенок рукой владеет в полном объеме, проблема только в этом положении лежа

назначила обследование и массаж, физио под вопросом пока. Ребенок рукой владеет в полном объеме, проблема только в этом положении лежа

Это хороший препарат!Но мне больше нравится в уколах, но раз вам назначили мазь- значит так надо. Пробуйте, хуже он не сделает

я так поняла, что основное лечение-это специальный массаж, а мазь, чтоб неприятные ощущения для ребенка снять и улучшить кровообращение в тканях

Мы пропили курс магний Б6 и принимали ванночки раслабляющие с травками(настой успокоительных трав)Гомеопатия- это все под большим вопросом,

 так к примеру может кто не знает если взять 10 гр йода и развести в 100 гр воды,а потом эту смесь еще раз развести так это 40000 раз остается в воде только память о йоде, а самого лекарства уже и в помине нет вот и думайте поможет вам такое 

траумель с - мне очень помог, когда комки в груди надо было разбить и шишку после уколов мазала. рассосались уплотнения отлично. аллергии ни у меня ни у ребенков не было 

Я пользовалась и кремом, и таблетки пила после удаления опухоли на молочной железе. Мне об'яснила врач, чтобы гемотомы рассосались.

левосторонний гемипарез у грудничка
С началом нового учебного года, одной из самых востребованных справок у школьников становится освобождение от физкультуры. Некоторые школьники (при поддержке родителей) не желают посещать школьные уроки физкультуры,

К гомеопатии присмотритесь по другому-нос не капать, а допустим над эвк

Источник

Траумель

Траумель С – это комплексный гомотоксический препарат, который обладает противовоспалительным, противоэкссудативным, аналгезирующим, регенерирующим, а также иммуностимулирующим действием. Траумель С позволяет быстро, эффективно устранить кровоизлияние и отек мягких тканей в зоне повреждения, повышает тонус сосудистой стенки, снижает ее проницаемость, стабилизирует реологию крови, купирует болевой синдром. Препарат Траумель С относится к препаратам выбора при повреждении мягких тканей (ожоги, операции, травмы). О высокой эффективности и безопасности данного средства говорят данные клинических исследований и многочисленные положительные отзывы о Траумеле С со стороны врачей. Благодаря высокой регенераторной активности препарата очень эффективно применение Траумеля С в послеоперационном периоде.

Механизм действия препарата Траумель С заключается в способности запускать иммунологический каскад реакций путем активирования клона Тh3-лимфоцитов. Благодаря этому происходит восстановление нормального соотношения между провоспалительными и противовоспалительными цитокинами в зоне воспаления и уменьшение классических симптомов воспалительной реакции: боли, отека, покраснения, нарушения функции. Применение Траумеля С вместе с глюкокортикостероидными гормонами позволяет снизить дозировку последних и вместе с тем повысить эффективность комплексной терапии.

Показания к применению Траумеля С

воспалительные и дегенеративные повреждения опорно-двигательного аппарата (спондилит, периартрит, тендовагинит, эпикондилит, бурсит, миозит);

ушибы, вывихи, растяжения, гематомы, гемартрозы, переломы костей, острые ЧМТ, а также их последствия, послеоперационные, посттравматические отеки;

воспалительные заболевания органов системы дыхания (бронхит, пневмония и другие неспецифические воспалительные процессы);

воспалительные и дегенера

Источник